MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 18:53:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Hemisphaeriodon ( Cyclodomorphus) Gerrardii (Розовоязыкий сцинк)  (Прочитано 50770 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : июля 28, 2010, 14:27:21 »

Сфотографировала, сейчас отрадикалю и выложу, шустрые они, совсем рядом никак сидеть  не хотят.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : июля 28, 2010, 14:35:30 »

Никак не получалось заставить их рядом постоять. Как лебедь, рак и щука в разные стороны тянули, так и они- обязательно в разные надо бежать. непонимающий

Это они по стене на балконе бегают, с пола прямо спокойно себе идут на стену и ходят по ней как по полу.

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : июля 28, 2010, 19:49:25 »

Какие они классные...  А издалека на ящериц похожи...  Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : июля 28, 2010, 20:04:07 »

Какие они классные...   А издалека на ящериц похожи...  Да
Да ладно!! С какого боку похожи-то? Сразу видно, что не ящерицы, даже и не рептилии вовсе  Смеется
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : августа 03, 2010, 11:48:53 »

Да ладно!! С какого боку похожи-то? Сразу видно, что не ящерицы, даже и не рептилии вовсе  Смеется
Во-во...   Я и имела в виду, что они похожи на брошки...  Да  
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : августа 03, 2010, 11:50:36 »

Ира, я сама безумно сцинка хочу, тискала недавно в магазине, чуть не расплакалась... Эххх...  плачет
Кайфовыеее... !!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : августа 08, 2010, 13:58:21 »

Танюш, я сцинка хотела еще когда у меня только пара игуан была, да черепашка впридачу Сечас переживаю за эту дурацкую аномальную жару. В Москве по-прежнему около +40, все заполонено дымом, сегодня звонила только, воняет гарью до слезотечения, а животные эти нежные, им прохладный температурный режим нужен. Гоняется кондиционер каждый день специальтно для животных, но уже сдохли три палочника, и улитка. Боюсь это не все потери этого года. Тут еще синоптики объявили что в сентябре в Москве так же будет +39. Хоть бы помолчали, а то накаркают еще.  
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : августа 08, 2010, 20:45:42 »

уже сдохли три палочника, и улитка. Боюсь это не все потери этого года. Тут еще синоптики объявили что в сентябре в Москве так же будет +39. Хоть бы помолчали, а то накаркают еще. 
Ира, сочувствую...    У нас, слава Богу, такого нет... Надеюсь,  что потерь больше не будет...
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : августа 23, 2010, 13:03:14 »

Вчера наконец-таки пересадила мелочь к взрослым. Можно было и раньше, но боялась, что в большом террариуме трудно будет их контролировать.
Померила, 25 и 26 см. Темпы роста не перестают удивлять...

Это с возможным "папой":
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : августа 24, 2010, 03:32:28 »

Обалденные! Правда, я думала что папа должен быть побольше. непонимающий

Да, хреновый из меня держатель. Софья, твои сцинки больше моих, хотя и вышли позже. Правда, у меня были проблемы с кормом одно время, может из-за этого, одно время лимит держала на одно кормление, иначе как в блокадном Ленинграде пришлось бы голодать им. Слава богу сейчас мы эту проблему решили. Да А тебе уже сказали кто у тебя по полу, хотя бы приблизительно? Моих померяла сегодня- не Гераклы, однозначно. 24 и 25 см, елозят, правда, в ниточку не вытягиваются, но погрешность все-равно небольшая. А еще мои значительно темнее, если это не фото искажает. Сделала фото, но не могу выложить пока, на отдыхе пока  безуспешно пытались выходить в интернет, от злости что не получается выключала кнопкой, пока Windows не обиделся.
 Постскриптум Мы столько виноградных улиток набрали! Килограмм 12, если не больше. Сейчас распределили- часть на заморозку, мелких отдельно, самых шустрых взрослых тоже отдельно. Теперь сцинкам надолго хватит. Фото выложу попозже. У меня так же дома оказалось по приезду две кладки родаци.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018