MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 06:49:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Крюки для змей.  (Прочитано 13715 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #30 : июня 20, 2009, 19:10:01 »

можем предложить крючки телескопические до полтора метра,регулируются под нужную длинну от 50 см, ценник -штука, также американские тонги,клещи для гуманного обращения со змеями,и грабберы,по цене от двух сот до трехсот евро,в зависимости от размера,и складные или нет. не складные дешевле.фото вышлем на мыло.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #31 : июня 20, 2009, 20:52:43 »

фенхель у меня вопрос возник, к теме не относящийся.То Вы спрашиваете что делать с хомяком, истерите что не знаете как себя вести с региусом, то оказывается что у Вас живут гремучники, то цех по изготовлению террариумного оборудования.Может пора уже определиться с уровнем Ваших знаний и опыта?Хотя бы для себя, да и других заодно об этом известите.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 24, 2009, 19:04:11 »

НЕ ВОПРОС. УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ СРЕДНИЙ. Да ПО ПИТОНУ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ СУПРУГА-ЭТО ЕЕ ЖИВОТНОЕ.ГРЕМУЧНИК МОЙ.Я КОГДАТО БРАКОНЬЕРСТВОВАЛ В ТУРКМЕНИИ И НА КАВКАЗЕ,ПОКА ГРАНИЦЫ БЫЛИ ПРОЗРАЧНЫМИ.ТАК ЧТО Я ЛОВЕЦ БЫВШИЙ,А НЕ ГЕРП.ОТ СЮДА И ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ ГРЕМУЧНИКА. К СТАТИ ПИТОН НАЧАЛ ЕСТЬ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ ПРО БЕГУНКА,НЕ ПОМНЮ КТО ДАВАЛ. ТАК ЧТО С ПИТОНОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,а вот crotalus scutulatus salvini чувствует себя хуже. сегодня погадил не переваренным яицом с которым давались витамины с примесями крови. плачет оставляю фото крючков,тонга и клещей для тубы.саму тубу не предлагаю.думаю каждый сам способен найти кусок прозрачной пластиковой трубы в своем городе Улыбается да и цех не у меня находится ,а за границей,я диллер.

[вложение удалено Администратором]
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 25, 2009, 03:22:05 »

Классные крючки, кстати. Да
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 27, 2009, 16:57:18 »

закзывайте раз хорошие Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 27, 2009, 16:59:59 »

У нас есть. В начале темы как раз разговор о том какие купили.А вот как пиар могу сказать что хорошие крючки. Но раз продаете, неплохо бы цену указать. Можно было бы в разделе продаж тему сделать с фотографиями(лучше полноразмерными, так читабельнее) и ценой.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июня 27, 2009, 23:00:46 »

крючки телескопические по тысяче,клещи для тубы 2 тысячи,клещи для гуманного фиксирования ядовитых змей от 200 до 300 евро в зависимости от того складные они или нет,от длины. грабберы от 200 до 250 баксов,но эта дрянь достаточно жестокая,у меня ее нет,но фото могу достать если кому нужно будет.но я не советую ее брать для обращения с домашними любимцами-можно ей покалечить животное.по моему я ценник выше писал гдето.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : июня 27, 2009, 23:30:58 »

Так сделайте тему в "зоорынок".Хорошие фотографии, под каждой цену, можно описание короткое, телефон или еще какое средство связи.Можно по несколько фотографий, в собранном и рабочем виде.У нас крючки из нержавейки, самоделка конечно, но и ядов у нас нет, а с питонами удавами в основном без них работаем.А Ваши может кому и подойдут, не плохое оборудование.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 28, 2009, 22:44:03 »

Так сделайте тему в "зоорынок".Хорошие фотографии, под каждой цену, можно описание короткое, телефон или еще какое средство связи.Можно по несколько фотографий, в собранном и рабочем виде.У нас крючки из нержавейки, самоделка конечно, но и ядов у нас нет, а с питонами удавами в основном без них работаем.А Ваши может кому и подойдут, не плохое оборудование.
да дело в том что мне если честно лень этим заниматься.я человек состоятельный в принцыпе,и навар в 400 р.меня интересовал бы если бы кто вагон купил этих крючков Улыбаетсяони действительно для работы с ядами.это так- хобби скорее,супруга не работает-скучает,вот ей и предложу продавать по инету.а на самом деле я для себя покупал.но ей думаю интересно будет заработать ту же пятихатку Улыбаетсяпо этому в эту тему написал больше ради интереса,но если кому интересно будет,то помогу.к стати сам крючок ввинчивающийся в китайскую телескопическую заготовку делается здесь обычными токарями,так что почти самодельные.есть и американские по 170 баксов,но я думаю цель не оправдывает средства в этом случае,с клещами другое дело,достаточно сложный механизм,литье-уже сложнее на заказ сделать,да и в единичном экземпляре думаю выйдет не дешевле.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июня 28, 2009, 23:32:30 »

Да бамбук - вообще материал суперский! Легкий, крепкий, не гниет  :-[
А я пинцеты не пользую, зажимом длинным удобнее кормить  

как это само без меня ,,пустое,, отправилось интересно...
\какой нафиг бамбучёк..?\
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018