Так сделайте тему в "зоорынок".Хорошие фотографии, под каждой цену, можно описание короткое, телефон или еще какое средство связи.Можно по несколько фотографий, в собранном и рабочем виде.У нас крючки из нержавейки, самоделка конечно, но и ядов у нас нет, а с питонами удавами в основном без них работаем.А Ваши может кому и подойдут, не плохое оборудование.
да дело в том что мне если честно лень этим заниматься.я человек состоятельный в принцыпе,и навар в 400 р.меня интересовал бы если бы кто вагон купил этих крючков
они действительно для работы с ядами.это так- хобби скорее,супруга не работает-скучает,вот ей и предложу продавать по инету.а на самом деле я для себя покупал.но ей думаю интересно будет заработать ту же пятихатку
по этому в эту тему написал больше ради интереса,но если кому интересно будет,то помогу.к стати сам крючок ввинчивающийся в китайскую телескопическую заготовку делается здесь обычными токарями,так что почти самодельные.есть и американские по 170 баксов,но я думаю цель не оправдывает средства в этом случае,с клещами другое дело,достаточно сложный механизм,литье-уже сложнее на заказ сделать,да и в единичном экземпляре думаю выйдет не дешевле.