BeetJ
|
|
« Ответ #160 : декабря 04, 2019, 00:08:23 » |
|
Парахибаны бывают злыми?
Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки. Интересно, как она это делала? У меня такого никогда не было. Кто знает как правильно определить пол у паука? Раньше всех пауков покупал уже с полом, но как-то на выставке соблазнился малой ценой и взял альбу совсем кроху, вырастил, а пол не знаю, даже стыдно. А браха уже прилично вымахала.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #161 : декабря 04, 2019, 15:33:28 » |
|
Определяют по линной шкуре, когда следующий раз полиняет, надо будет сохранить экзувий и смотреть на нем. Ну и плюс у половозрелого самца на конце педипальпов луковички-бульбы, они хорошо видны.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #162 : декабря 09, 2019, 00:16:16 » |
|
Парахибаны бывают злыми?
Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки. А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #163 : декабря 09, 2019, 17:23:15 » |
|
Парахибаны бывают злыми?
Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки. А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут? У меня был самец, прожил 3 года. Самки живут гораздо дольше.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #164 : декабря 16, 2019, 00:09:28 » |
|
Парахибаны бывают злыми?
Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки. А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут? У меня был самец, прожил 3 года. Самки живут гораздо дольше. Вы успели его свести с самкой?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #165 : декабря 17, 2019, 17:15:27 » |
|
Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки. [/quote]
А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут? [/quote] У меня был самец, прожил 3 года. Самки живут гораздо дольше. [/quote]
Вы успели его свести с самкой? [/quote]
Нет, у меня не было самки, да и желания заниматься разведением нет.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #166 : декабря 18, 2019, 04:49:06 » |
|
Жаль просто так самца держать, надо было отдать для самки, был бы выводок паучья, взяли бы себе для выращивания, все польза
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #167 : декабря 19, 2019, 10:16:31 » |
|
Жаль просто так самца держать, надо было отдать для самки, был бы выводок паучья, взяли бы себе для выращивания, все польза Для этого нужно время и желание. Ни того ни другого у меня нет. Кроме того, пусть любимец умрет спокойно, а не будет сожран, даже ради потомства.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #168 : декабря 21, 2019, 00:29:37 » |
|
Частенько им удается избежать участи быть сьеденным, если вовремя убрать
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #169 : декабря 22, 2019, 00:23:14 » |
|
Определяют по линной шкуре, когда следующий раз полиняет, надо будет сохранить экзувий и смотреть на нем. Ну и плюс у половозрелого самца на конце педипальпов луковички-бульбы, они хорошо видны.
Эта шкура у нее так скукоживается, что там ничего не разглядеть. Или есть какие-то секреты? Оставлю обязательно, но сомневаюсь что она будет информативная.
|
|
|
|
|
|
|
|