| 
			| 

| BeetJ | 
								|  | « Ответ #160 : декабря 04, 2019, 00:08:23 » |  | 

Парахибаны бывают злыми? 
 Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки.Интересно, как она это делала? У меня такого никогда не было. Кто знает как правильно определить пол у паука? Раньше всех пауков покупал уже с полом, но как-то на выставке соблазнился малой ценой и взял альбу совсем кроху, вырастил, а пол не знаю, даже стыдно. А браха уже прилично вымахала.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ребекка | 
								|  | « Ответ #161 : декабря 04, 2019, 15:33:28 » |  | 

Определяют по линной шкуре, когда следующий раз полиняет, надо будет сохранить экзувий и смотреть на нем.Ну и плюс у половозрелого самца на конце педипальпов луковички-бульбы, они хорошо видны.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SamSmirnov | 
								|  | « Ответ #162 : декабря 09, 2019, 00:16:16 » |  | 

Парахибаны бывают злыми? 
 Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки.А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Аарина | 
								|  | « Ответ #163 : декабря 09, 2019, 17:23:15 » |  | 

Парахибаны бывают злыми? 
 Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки.А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут? У меня был самец, прожил 3 года. Самки живут гораздо дольше. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SamSmirnov | 
								|  | « Ответ #164 : декабря 16, 2019, 00:09:28 » |  | 

Парахибаны бывают злыми? 
 Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки.А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут? У меня был самец, прожил 3 года. Самки живут гораздо дольше.Вы успели его свести с самкой?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Аарина | 
								|  | « Ответ #165 : декабря 17, 2019, 17:15:27 » |  | 

Как правило, нет.Но по поведению очень интересны. Моя очень любила катать поилку по терру и строить разные горки.
 [/quote]

А почему любила, она уже умерла? Сколько парахибаны в среднем живут?
 [/quote]

У меня был самец, прожил 3 года. Самки живут гораздо дольше.
 [/quote]

Вы успели его свести с самкой?
 [/quote]

Нет, у меня не было самки, да и желания заниматься разведением нет.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Agama45 | 
								|  | « Ответ #166 : декабря 18, 2019, 04:49:06 » |  | 

Жаль просто так самца держать, надо было отдать для самки, был бы выводок паучья, взяли бы себе для выращивания, все польза    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Аарина | 
								|  | « Ответ #167 : декабря 19, 2019, 10:16:31 » |  | 

Жаль просто так самца держать, надо было отдать для самки, был бы выводок паучья, взяли бы себе для выращивания, все польза   Для этого нужно время и желание. Ни того ни другого у меня нет. Кроме того, пусть любимец умрет спокойно, а не будет сожран, даже ради потомства. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DinoDon | 
								|  | « Ответ #168 : декабря 21, 2019, 00:29:37 » |  | 

Частенько им удается избежать участи быть сьеденным, если вовремя убрать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| BeetJ | 
								|  | « Ответ #169 : декабря 22, 2019, 00:23:14 » |  | 

Определяют по линной шкуре, когда следующий раз полиняет, надо будет сохранить экзувий и смотреть на нем.Ну и плюс у половозрелого самца на конце педипальпов луковички-бульбы, они хорошо видны.

Эта шкура у нее так скукоживается, что там ничего не разглядеть. Или есть какие-то секреты? Оставлю обязательно, но сомневаюсь что она будет информативная. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |