MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:56:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139488 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #140 : января 11, 2016, 22:11:57 »

Новогодние приключения Ричарда.
  Прошли новогодние праздники, улеглись страсти, я немного успокоилась и могу рассказать эту историю.
  Началось все с того, что я , дабы не нарушать обычая дарить себе подарки, долго думала, чем порадовать себя любимую. На глаза попалось объявление о продаже малыша ринхофиса.Отличный подарок, подумала я и приобрела это чудо.

вот в такой коробочке он приехал ко мне домой

а это сам подарок, был назван Шансом, так как это второй шанс обзавестись ринхофисом после погибшей Кики.
  Малыш был так мал, что я долго перебирала садки, пока не нашла один с очень мелкими щелками и достаточно надежно закрывающийся. Был установлен греющий кабель, поставлены укрытие, купалка, камера влажности, коряжки. Наконец зверь был водворен на новое место жительства.

Малыш сразу с интересом начал рассматривать новое жилище, а я спокойно пошла отсыпаться перед рабочим днем.

Утром, проверив, все ли у Шанса в порядке, я спокойно уехала на работу. На следующий день, встречая меня с работы, муж с возмущением заявил, что у меня сбежала змея и ему пришлось звать друга, для поимки зверя и водворения в лоток. На мои вопросы, какая змея, он ответил серенькая, но не песчанка. Я всю дорогу думала, кто же это мог быть.По приезде домой, я увидела Шанса, понуро сидевшего в лотке.Вместо подготовки к встрече нового года, я занялась перепроверкой всех щелей садка. Замотала все подозрительные щели скотчем, позатыкала все дырочки пластилином, еще раз все перепроверила, посадила Шанса назад в садок, надежно, как я думала, закрыла и пошла готовиться к застолью.
  Сделав все дела, нарядив елку, накрыв на стол, решила проверить, как там мой беглец. К моему ужасу, зверя в садке не оказалось, паршивец опять сбежал.Я не знаю, кто как встречает новый год, но я его встречала на четвереньках, с фонариком в зубах, под гневные высказывания мужа.Надо ли говорить, что змею я так и не нашла, праздник был окончательно испорчен, с мужем переругались, в общем. полный п-пц.
  Злая и расстроенная, устав от поисков, я легла спать. Утром, проснулась от истеричного крика мужа-вставай скорее пока коты змею не сожрали. Со слов мужа, он никогда не видел столь стремительной телепортации, в мгновение ока я уже держала беглеца в руках,  осматривая на наличие повреждений.Серьезных травм я не обнаружила, только небольшое повреждение кончика хвоста.Дрожащими руками зверь был посажен в маленький садок, который , для надежности, был  перемотан скотчем, а я метнулась переселять свою розею из экзотерровского терра в злополучный садок, из котрого два раза сбегал змей.
  Подумав, переименовала змееныша из Шанса в Ричарда-Длинные ноги и посадила в новое жилище.Целый день этот паршивец искал слабые места у нового терра, а я как маньяк бегала каждые пять минут проверять на месте ли зверь. Муж говорит, что у меня появилась мания подглядывания за змеем и если бы я уделяла ему внимания хотя бы наполовину того, что достается этому "жалкому червяку", как окрестил его муж, он стал бы самым счастливым человеком на свете.
  К счастью приключения хорошо закончились и Ричард с того момента совсем освоился. Он уже два раза сам съел по лягушонку. Но каждый день этот неугомонный зверь ищет лазейки для совершения побега или у меня правда появилась МАНИЯ...

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : января 11, 2016, 22:31:36 »

Поздравляю малыш прекрасен нежная пусть растет и радует каждый день 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #142 : января 11, 2016, 23:09:15 »

Дмитрий, спасибо.
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #143 : января 11, 2016, 23:21:13 »

Красивый змейс, поздравляю 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #144 : января 11, 2016, 23:49:58 »

Спасибо.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : января 11, 2016, 23:55:59 »

То-то меня и гложет, что почти. Тоник остается без пары, очень хочу найти ему девочку амеланиста страйп или карамель.
Правильно, у каждого должна быть пара!

Поздравляю с новеньким! Растите упитанными и добрыми!
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #146 : января 12, 2016, 09:32:03 »

Ура, поздравляю. Я его кстати видела в объявлениях. Хорошенький. Какой ползунок, погулять ему захотелось, а вам мука. Кот как всегда, убивать сразу, благо жив остался. Береги неземную красоту.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : января 12, 2016, 12:08:32 »

Божэбожэ, что ж это за неуемный беглец такой. Молодец, короче)))) Клевый змейс
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #148 : января 12, 2016, 16:59:09 »

Уф, видимо любят они сбегать. Моя тоже почти месяц бегала. Кстати, читала историю с именем и сразу всплыло имя для моей буланже, решила назвать ее Бланш.  Я даже бронировала этого мальчишку,  планировала в будущие женихи для моей Бланш, но не срослось. Хорошо, что он у тебя, будем  растить наших малявок, а в будущем глядишь и "поженим" Улыбается
Ronuela
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : января 12, 2016, 20:18:39 »

Отличный подарок у Вас для себя любимой. Поздравляю с таким прекрасным приобретением! А какой запоминающийся у Вас получился новогодний праздник 
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018