SKORP
|
|
« Ответ #100 : апреля 17, 2018, 00:24:56 » |
|
Не фига себе, я такое впервые даже слышу. Разве такое вообще возможно?
А я уже давно не чему не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #101 : апреля 17, 2018, 05:09:08 » |
|
Я уже много лет даю совсем мелким змеям нарезанных с костями бычков. Что я делаю не так?
Нормально глотают и варят?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #102 : апреля 18, 2018, 00:33:28 » |
|
У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть? А что вы смеетесь? Я видела фото как змеи поедают икру лягушек, в природе им до нее добраться просто, потому что она на поверхности воды плавает, а вот икру рыб им не достать, и если попробовать предложить то может и будут есть.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #103 : апреля 18, 2018, 16:09:55 » |
|
У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть? А что вы смеетесь? Я видела фото как змеи поедают икру лягушек, в природе им до нее добраться просто, потому что она на поверхности воды плавает, а вот икру рыб им не достать, и если попробовать предложить то может и будут есть. Самец полосатой неродии, который у меня жил, одинаково охотно ел икру лягушек( иногда попадались икряные крупные самки, которые ему были великоваты и икру рыб, особенно камбалы.чему удивляться, пахнет рыбой и лягушкой, значит съедобно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #104 : апреля 24, 2018, 00:28:59 » |
|
У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть? А что вы смеетесь? Я видела фото как змеи поедают икру лягушек, в природе им до нее добраться просто, потому что она на поверхности воды плавает, а вот икру рыб им не достать, и если попробовать предложить то может и будут есть. Самец полосатой неродии, который у меня жил, одинаково охотно ел икру лягушек( иногда попадались икряные крупные самки, которые ему были великоваты и икру рыб, особенно камбалы.чему удивляться, пахнет рыбой и лягушкой, значит съедобно. У камбалы крупная и вкусная икра, я бы сама ее ела Я первый раз в жизни увидела неродию вчера, вроде это она была, змея которая ест рыб, мне девушка на выставке показывала.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #105 : апреля 25, 2018, 00:17:45 » |
|
Невозможно любую информацию которая войдет в уши начинать сразу анализировать и проверять, к нам ежедневно поступает ее огромное количество и она может только откладываться в памяти как кирпичики.
Любую - невозможно да и незачем. А вот перед тем как информацией с кем-то делиться лучше бы проверить. В целях заботы о собственной репутации. Репутация страдает когда даешь глупые утверждающие советы, а когда делишься услышанным или увиденным со ссылкой на то что эта информация получена извне и я не уверен что она верна, то моя репутация чиста Проверять такую информацию почти ни у кого нет возможности, так как если это правда, то вредные вещества накапливаются в организме только со временем обычно и когда все это выстрелит нет информации.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #106 : апреля 27, 2018, 00:19:35 » |
|
У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть? А что вы смеетесь? Я видела фото как змеи поедают икру лягушек, в природе им до нее добраться просто, потому что она на поверхности воды плавает, а вот икру рыб им не достать, и если попробовать предложить то может и будут есть. Самец полосатой неродии, который у меня жил, одинаково охотно ел икру лягушек( иногда попадались икряные крупные самки, которые ему были великоваты и икру рыб, особенно камбалы.чему удивляться, пахнет рыбой и лягушкой, значит съедобно. А неродии это те кто только рыбу едят?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #107 : апреля 28, 2018, 00:31:48 » |
|
У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть? А что вы смеетесь? Я видела фото как змеи поедают икру лягушек, в природе им до нее добраться просто, потому что она на поверхности воды плавает, а вот икру рыб им не достать, и если попробовать предложить то может и будут есть. Самец полосатой неродии, который у меня жил, одинаково охотно ел икру лягушек( иногда попадались икряные крупные самки, которые ему были великоваты и икру рыб, особенно камбалы.чему удивляться, пахнет рыбой и лягушкой, значит съедобно. А неродии это те кто только рыбу едят? Я думаю что в природе может и да, но домашних змей могут кормить не только рыбой скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #108 : мая 11, 2018, 13:52:51 » |
|
Не фига себе, я такое впервые даже слышу. Разве такое вообще возможно?
Конечно, погуглите, кажется это змеи улиткоеды, если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #109 : февраля 20, 2019, 12:21:56 » |
|
А у меня не попривиредничаешь. Что даю, то и едят.
Повезло вам с подопечными. Я кстати тоже слышал про путассу что ее лучше не покупать, у меня приятель советовал выбросить пакет сушеной путассу, которую кто-то из друзей у нас к пиву прикупил. Сухая путассу к пиву для кормления змей Надо было еще и желтопузика пачку прихватить, а там глядишь и вобла подкатила бы. Соленой рыбой змей скорее всего не кормили, а купили себе. К тому же такую змеи и сами есть не будут. поугарал изрядно))сухая патасу)) да я еще видал как агам вареной курицой кормят и лягушками...
|
|
|
|
|
|
|
|