Дуся
|
|
« Ответ #90 : апреля 07, 2018, 05:17:34 » |
|
Давать то можно, почему нет. Просто есть не будут. А любителей подвязок у нас тут уже целая банда. Вот я о том же, что хотелось бы кормить тем, что есть не будут Не удивительно что подвязок многие любят, змея без недостатков
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #91 : апреля 08, 2018, 00:31:09 » |
|
Я уже много лет даю совсем мелким змеям нарезанных с костями бычков. Что я делаю не так?
И кости торчат и ничего? Может вы все так делаете, это я бы побоялась так делать.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #92 : апреля 09, 2018, 13:26:22 » |
|
У меня едят бычков и не жужжат. Но чаще всего даю путассу, просто потому, что она в ближайших супермаркетах всегда есть.
Я тут видел бычков в продаже, они были огромные, как мутанты. Бычки разные бывают, но хороши тем что у них не огромные кости и их можно резать. У нас в магазине бычки вообще бывают редко, я последнее время специально в рыбный захожу и спрашиваю, бычков нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #93 : апреля 10, 2018, 00:25:18 » |
|
А у меня не попривиредничаешь. Что даю, то и едят.
Повезло вам с подопечными. Я кстати тоже слышал про путассу что ее лучше не покупать, у меня приятель советовал выбросить пакет сушеной путассу, которую кто-то из друзей у нас к пиву прикупил. Путассу прекрасная рыба для кормления животных, да и людей. Не наговаривайте зря.А проблема всеобщего загрязнения окружающей среды касается всех видов рыб. Так что вообще рыбу не есть получается?? А мне она по вкусу не нравится, ни в каком виде, из дешевых даже карасики и то вкуснее, хоть и костлявы черти.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #94 : апреля 11, 2018, 00:30:18 » |
|
Надо не телевизору слепо верить, а собирать факты из различных источников и сопоставлять полученную информацию. Если же вы пишете на форуме непроверенную информацию, то плодите слухи именно вы, а не телевизор.
Так я ж не пишу что это истина, я написал что слышал, и сделал это для того, что бы услышать опровержение или подтверждение. Невозможно любую информацию которая войдет в уши начинать сразу анализировать и проверять, к нам ежедневно поступает ее огромное количество и она может только откладываться в памяти как кирпичики.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #95 : апреля 11, 2018, 17:38:49 » |
|
Невозможно любую информацию которая войдет в уши начинать сразу анализировать и проверять, к нам ежедневно поступает ее огромное количество и она может только откладываться в памяти как кирпичики.
Любую - невозможно да и незачем. А вот перед тем как информацией с кем-то делиться лучше бы проверить. В целях заботы о собственной репутации.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #96 : апреля 12, 2018, 00:30:15 » |
|
Повезло вам с подопечными. Я кстати тоже слышал про путассу что ее лучше не покупать, у меня приятель советовал выбросить пакет сушеной путассу, которую кто-то из друзей у нас к пиву прикупил. Путассу прекрасная рыба для кормления животных, да и людей. Не наговаривайте зря.А проблема всеобщего загрязнения окружающей среды касается всех видов рыб. Так что вообще рыбу не есть получается?? А мне она по вкусу не нравится, ни в каком виде, из дешевых даже карасики и то вкуснее, хоть и костлявы черти. У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #98 : апреля 15, 2018, 14:16:32 » |
|
Повезло вам с подопечными. Я кстати тоже слышал про путассу что ее лучше не покупать, у меня приятель советовал выбросить пакет сушеной путассу, которую кто-то из друзей у нас к пиву прикупил. Путассу прекрасная рыба для кормления животных, да и людей. Не наговаривайте зря.А проблема всеобщего загрязнения окружающей среды касается всех видов рыб. Так что вообще рыбу не есть получается?? А мне она по вкусу не нравится, ни в каком виде, из дешевых даже карасики и то вкуснее, хоть и костлявы черти. У карасей очень вкусная икра. Интересно, а змей икрой кормят или они не станут ее есть? Есть змеи которые питаются икрой, кажется лягушачьей, я видела фото.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #99 : апреля 16, 2018, 00:10:52 » |
|
Не фига себе, я такое впервые даже слышу. Разве такое вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|