лучше уж 150-200
Интересно, зачем тебе аж 200 сообщений, что там такого ценного хранить собираешься? Если у каждого по 200 сообщений будет постоянно, учитывая еще и всех, кто уже ушел или уйдет, оставив в личке по 200 сообщений, это будет не так уж мало. Я бы с удовольствием их еще и по дате сортировала, то есть чтобы с определенным временем совсем старые стирались, или у тех аккаунтов, что опять же больше определенного срока не появляются, но не знаю как это сделать технически, поэтому можем только по количеству, по крайней мере пока. На данный момент предложение- 50 в силе, если обоснуете количество 100- можно обсудить, просто я не совсем понимаю зачем нужно их такое количество хранить, это же не письма с фронта и всегда что-то ценное (телефон и адрес, к примеру) перенести себе в записную книжку, чем каждый раз на форум лазить за ними. Кстати, чат просили-просили, с таким трудом его сделали, и он висит теперь как сирота, никому не нужный, а меж тем тоже место занимает)) Не жалко, конечно, но был бы прок, как говорится.