Дарина
|
|
« Ответ #17 : июня 23, 2014, 18:39:39 » |
|
Всем спасибо за проявленную заботу о нас. Все по порядку. Это не пятно, разбила морду, наверно устраивала дебош, когда нас дома не было. Такое поведение при мне впервые. Проанализировав, мне кажется, что она очень хотела гулять, а я ее не пустила. Выражала свое не удовольствие данным фактом. Больше, слава богу, не повторялось. Врач Перенес встречу на неопределенное время, но это к лучшему. Прочитав все комментарии, я сама хотела отказаться. Наверно дело во мне, очень я мнительная. У нас есть успехи. Когда мы забирали Елку у прежних хозяев гребень лежал весь набок, нам сказали, что у девочек всегда так, типа челка, а теперь стоит торчком. Виднелись ребра, теперь мы больше похожи на упитанный кабачок. Очень хотелось бы познакомиться, пишите пожалуйста где гуляете обязательно придем. Еще хотела спросит, что думаете про топинамбур и про его листья, ведь он очень полезный. Хочу поделиться рационом своей иги, мне кажется, летом оптимально (я ей все перемешываю в одной миске): одуванчики,клевер,сныть, подорожник, листья салата, листья красной и черной смородины, листья малины и винограда,петрушку, чуть-чуть укропа и мяты, авокадо, брокколи, капуста,кабачок, перец болгарский, проростки гороха, фасоли, либо стручки фасоли и сладкого горошка + фрукты и ягоды чередую ( апельсины, мандарины, яблоки, груши, бананы, тайское желтое манго, голубику, черешню, абрикосы). Подскажите, что еще упустила. Короче, простите за выражение, я ей в попу дую, поэтому и выдумываю ей болячки. Аппетит прекрасный, в бассейне свое три раза в день купается, в туалет два раза в день ходит. В галереи выложила последнее фото, опять вверх головой, загружается нормально с планшета, потом переворачивается никак ума не хватает.
|