MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 07:05:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Ребята, поздравляйте, мы теперь тоже с Вами  (Прочитано 8631 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : мая 19, 2014, 23:26:41 »

Супер!!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 22, 2014, 04:21:39 »

Дарина, отличные фотки))    
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 22, 2014, 14:56:55 »

Что -то мы второй день агрессивные. Меня видит фуфырку надувает, хвост дыбом. Что-то не нравится моей Елке. Хотя ест нормально, в тере температура и влажность нормальная. Ничего не меняли, особо не тискали. Не могу понять что не так. Я уже и так и сяк. Еду с рук перестала брать. Глаза закрывает и собирается драпать, вся надувается. Может что подскажите. непонимающий
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 22, 2014, 15:06:45 »

1. А температура  тере не поднялась? Может перегрелась.
2. Может испугалась чего-то.
3. Может на погоду реагировать.
4. А может и настроение такое. С игами это случается. Перепады в насстроении, в смысле.
 Постскриптум еще не раз слышала, что они на женский цикл реагируют.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #24 : мая 22, 2014, 17:12:37 »

Дарина, согласна с Верой. Можно поискать причину.
 Добавлю еще.
Проверьте в какой одежде вы. Иногда игуаны реагируют очень-очень плохо на темные цвета (или вообще на какой-то цвет особая реакция), и даже на изменение прически.
Кроме того поведение может измениться только потому что игуана пообвыклась. Прошел шок от нового места жительства (все знакомое и безопасное), и она направила свою "неприязнь" на владельца. Очень часто с малышами именно такая перемена происходит. Со взрослыми вроде не замечала такое. Хотя каждая игуана - это уникум.
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 22, 2014, 18:21:18 »

Спасибо за участие в нашей судьбе. В тере температура 29С, влажность 70% в противоположном углу от ее полки. Напугать никто не мог, так как мы с мужем вдвоем живем. В течении недели даже друзья не приходили. Погода отменная, солнышко, тепло, светло. Цикл, тоже прошел. Я почти все время дома у нее пред глазами, так как у нас однушка. Заметила,что второй день не купается. Мне так кажется, что готовится к кладке. Второй день в туалет не ходит, хотя ест, но меньше, чем раньше, менее активная стала. К врачу боюсь сейчас вести, боюсь напугать, тогда вообще отношения не наладим. Не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста. непонимающий
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 22, 2014, 21:51:23 »

Кушает хорошо, прежний хозяин говорит, кладка была 26.05.13 рыла гнездо ничего ни ела. У нас кушает. Может выясняется кто главный в семье? Так я воспитала мастино неаполитано, девочка в 80кг. Знает, что делать только по моему взгляду, так что со строптивыми игами и с их проявлениями характера, я думаю, придумаем что делать. Спасибо всем. Так интересно, кто из нас главный?
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 23, 2014, 09:01:06 »

Ответ однозначен. Где-то прочитала "если Вы начали понимать игуану, то поздравляю, она Вас приручила!"
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 23, 2014, 10:02:59 »

Спасибо Вера. Я точно знаю, что она нас в себя влюбила. Замечательный зверь и я ее уважаю за характер. Не люблю животных, которые перед любым человеком "сидят зайчиком". А я для нее еще не хозяйка, прошло только 3 недели с момента нашего знакомства.
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : мая 23, 2014, 16:21:10 »

Сегодня мы подобрели, по отношению к хозяйке. Кушали с рук одуванчики. Выкупались, извините прокакались за три дня. Так что жизнь налаживается. Скорее к нам бы привыкла, у нас такая замечательная дача. Хочу свою Елку с собой брать на природу. Думаю ей понравится, а то сидит два дня одна, наверно ей скучно.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018