Вася, а чему сочувствовать? Люди на внедорожнике едут туда где лужи поглубже как раз с целью найти ту единственную через которую не проедут, особенно когда извещают об этом людей на форуме. Так что тут все нормально, особенно когда еще тепло и вокруг хорошая природа. А вот что подосиновиков не нашла жаль, они вкусные.
Сергей, на самом деле с погодой нам не очень повезло, особенно на вторую ночь. Дождь лил немыслимый, а утром такая грязища была! Ходить было проблематично, ноги вязли и разъезжались. Ну а вообще да, мы знали куда ехали, и знали, что всяко может быть, и несмотря на некоторые неприятности, получила огромное удовольствие от поездки

Надеюсь, что до наступления холодов удастся ещё раз съездить

А что касается грибов, вот тут я жутко расстроилась. Давно хочу нормальных лесных грибов набрать, да поесть, но всё как-то не везёт

[/quote]
Там на одном фото есть дождевик настоящий, ИМХО он вкуснее болетовых (в том числе подосиновиков).
Esox, ага, дождевики - это знатная штука

Но насколько я знаю, с ними только суп можно варить (который я с удовольствием неоднократно употребляла. Весьма хорош). Вроде бы ни на что другое они не годятся, потому как "сдуваются". Или нет? Может есть какие способы их как-то ещё использовать, а то я дождевиков не собирала именно потому, что суп не в чем было варить, а домой мы не знали когда попадём.