MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 12:52:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26602 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : июля 18, 2013, 17:49:02 »

Тут совместными усилиями еще кое что найдено ;)

Морфогенез переферичного відділу нюхового аналізатора ящірки прудкої. Наумчук О. (студ. 4 курсу, ВНУ імені Лесі Українки)

А вот про лягушку в упор не видно!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : июля 18, 2013, 18:06:57 »

Аркадий, что за тема этот "нюховый анализатор"?? Это просто какой-то тягач украинской науки, блин! ))) Сколько разных фамилий в разных статьях с примерно одинаковой сутью и одним и тем же руководителем ))) Ты сам не зная того, вскрыл жуткую подноготную  Смеется
Я смотрю, ты тоже похожую статью клепаешь? ;)
Давай хоть введи новый термин какой нить, и новые сроки и стадии ))))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : июля 18, 2013, 20:00:21 »

А, так то не Аркадия была работа, а кого-то другого? А я-то обрадовался, и нека не мог понять к чему там упомянута фамилия Наумчук. Стало быть у этого Наумчука серьезные проблемы с русским языком. Уж лучше б писал бы на родном на украинском, на всеукраинском конкурсе это бы попреветствовали.
Аркадий, что за тема этот "нюховый анализатор"?? Это просто какой-то тягач украинской науки, блин! )))
И не говори. Вот еще до кучи:
Интересно было бы тексты сравнить, неуж-то каждый раз одно и то же по новому переоткрывают, так что название остается прежним. Или у прудовой лягушки очень существенные отличия в этом самом нюхательном курительном ширятельном обонятельном анализаторе и морфогенезе его переферического отдела от озерной?
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : июля 18, 2013, 20:04:00 »

Аркадий, вероятно, сейчас оффлайн, потому что усиленно определяет по своим уникальным гидробиологическим определителям загаданный мной организм. Но поскольку за час уже не управился, то потом напишет что вопроса не видел, так как смотрел лигу чемпионов.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : июля 18, 2013, 20:18:54 »

Аркадий, вероятно, сейчас оффлайн, потому что усиленно определяет по своим уникальным гидробиологическим определителям загаданный мной организм. Но поскольку за час уже не управился, то потом напишет что вопроса не видел, так как смотрел лигу чемпионов.
Эзокс, Вы что завидуете, что Аркадий разносторонняя личность и футболист?)))
По картинке и так понятно, что это подводная гусеница-ползун.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : июля 18, 2013, 20:30:37 »

А я ведь тоже разносторонняя личность и время зря не теряю: пока тут Гиерофис нюховые статьи искал, набрал несколько кг абрикос, баночку саранчовых и вернулся. А ответа так и нету. Ползучие подводные гусеницы - это такое семейство? Хотя, быть может, Вы и знаете правильный ответ, но вопрос-то не к вам, а к человеку, назвавшему себя теперь еще и гидробиологом. Пользуясь им любимым стилем речи скажу: пусть за базар отвечает.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : июля 18, 2013, 20:37:04 »

Анабрал несколько кг абрикос, баночку саранчовых

И как саранчевые с абрикосами, вкусно? ))))
Я вот сегодня занимался тем что имеет самое прямое отношение к Аркадиевым скиллам, а именно, ловлей карасей. Но поймал всего 700г, а просидел 8 часов почти!!! Но это закономерно, каждое лето, с середины июля до середины 20х чисел июля караси почти перестают клевать.
Вот вполне проф. вопрос Аркадию- почему? Улыбается
Ведь это явно какая-то закономерность.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : июля 18, 2013, 22:29:02 »

Ничего, но медведок к ним не хватает.
А я завтра на карася пойду, только что коноплю сварил. Вот как раз и посмотрю, есть ли у нас такая же закономерность. Раньше не замечал. Но, правда, именно на том пруду, куда собрался, раньше вообще карась почти не ловился, а если и ловился то лишь до середины июня. Но в этом году карасятники говорят, что клев намного лучше. В июне я уже отловил (или то май был?), посмотрим что будет теперь. Вот, кстати и у меня вопрос к гидробиологу-ихтиодиетологу: что карась и карп любят есть больше всего, чтоб так только кинул в воду, сразу она начинала "кипеть" от собравшихся пожрать рыб, еще до того, как корм достигнет дна. По твоей терминологии, кормовой объект даже не первого, а нулевого. а то и минус-какого-нибудь порядка. А еще лучше, чтоб карпы из воды за этим делом вообще выпрыгивали, как в последней рекламе Макдонольдса за картошкой фри.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #168 : июля 19, 2013, 13:17:41 »

еще и ГИДРОБИОЛОГ  в шоке Что уже совсем полный бред. Я за жизнь даже в шутку неикогда не говорил, что я там ихтиолог, гидробиолог или что-то такое.

"За базар надо отвечать" и это однозначно. Эзоксик (заметь, уже не напоминаю что Щука), где я, КАК ТЫ ГОВОРИШ, утверждал что я там гидробиолог? То что я имею к этой гадости некоторое отношение это да, приходится, НО читай цитату выше  Если кто не догадался, что я не горю желанием играть в игры типа "экзамен" или "докажи что ты не слон", то это не ко мне. Дальше, фотку я увидле плохенькую, но когда срок  в приказе Эзокса уже истек  Мне и своих гидробионтов под микроскопом хватает. Зачем мне еще с этим возится? При том что ты правельно подметил: энтомология очень уж не мое. Кстати, я имею слегка аргументированое предположение косательно того кто на том мелком не четком фото, но зачем его писать не в курсе. Если верно, то начнется "аа неделю определял", а если нет так еще какая фигня. Дальше, что б рыба аж "кипела" надо в аквариум включенный кипятильник всунуть и подождать, а что б аж из воды вылетала еще проще--динамит  Смеется Чо там еще нафлудили? Про то что "нюхалка" это прям тягач нашенских публикаций (что б количество было большое и можно было понтоваться "А у меня 100 публикаций", что любят делать некоторые знакомые ученые.) так это да. При том бывает, что из тех 100 осмысленными и стоящими внимания является парочка не больше. Вот помнится у одного ГУРУ ихтиологии и рыбоводство с еврейской фамилией (разумеется публикаций не меряно) . Так вот некоторые из них не то что реферативны и говорят обо все и не о чем, а даже "Бугский леман впадает в Днепровский леман и образуется Днестровско-Днепровский леман". Кстати именно эту публикацию даже Рома удосужился прочитать  Чо еще? Футболист. Нет это не я. Вот если б  я ЛЧ ицезрел не из сми а с футбольного поля с мчом, то да  ЛЧ, Эзокс ты раельно думаеш что меня волнуют матчи уровня Слован-Люберец (лил как там тот клуб на Л из Болгарии)?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #169 : июля 19, 2013, 13:23:28 »

По теме того анализатора e kzueitr и множества таких робот добавлю, что большенство таких робот которые я видел похожи как блезницы. А кроме ваших ссылок в этом деле есть еще во какая штука:как роботы авторов Gosner. Jermakowicz
 Dorsey Brown Graves Summers  и т.д. И что то мне кажеться что еще оттудого ноги ростут 
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018