loony089
|
|
« Ответ #50 : июня 12, 2013, 15:28:04 » |
|
Чтобы ее завести- надо от других животных "избавляться". Вообще я начинаю понимать, что много животных- это караул, какое-то время ты это тянешь и вроде успеваешь все, но потом понимаешь вдруг что в какой-то момент все это начинает сильно тяготить. Я сейчас нахожусь в состоянии, когда не то что новых, старых хочется уполовинить, и даже не знаю получится ли золотая середина даже после этого(( Плюс корма дорожают, какая там капибара, она и нас-то сожрет нафиг Согласен, хоть и не такая большая коллекцция но всех кормить надо каждый день и живым кормом, и это давольно напряжно, а еще + уборка почти каждый день что бы не было запаха. Тоже были мысли "Сократиться" но выбрать не смогу=) всех хочется, и даже новых кого-то =)))
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #51 : июня 12, 2013, 23:27:05 » |
|
Чтобы ее завести- надо от других животных "избавляться". Вообще я начинаю понимать, что много животных- это караул, какое-то время ты это тянешь и вроде успеваешь все, но потом понимаешь вдруг что в какой-то момент все это начинает сильно тяготить. Я сейчас нахожусь в состоянии, когда не то что новых, старых хочется уполовинить, и даже не знаю получится ли золотая середина даже после этого(( Плюс корма дорожают, какая там капибара, она и нас-то сожрет нафиг Согласен, хоть и не такая большая коллекцция но всех кормить надо каждый день и живым кормом, и это давольно напряжно, а еще + уборка почти каждый день что бы не было запаха. Тоже были мысли "Сократиться" но выбрать не смогу=) всех хочется, и даже новых кого-то =))) во во,за всеми не уследишь,тоже давно хочу подсакротиться,только вот все никак себя не переборю,а порой на других смотришь,и кажется,что у меня еще мало.
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #52 : июня 12, 2013, 23:29:02 » |
|
Ага, вот смотрю на Хамелеонов когда они начинают капризничать с едой, и думаю "Нафиг продавать надо, надоели" =)) а потом думаю что хрен продам, жалко ведь Дуралеев=)))
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #53 : июня 13, 2013, 00:26:01 » |
|
Ага, вот смотрю на Хамелеонов когда они начинают капризничать с едой, и думаю "Нафиг продавать надо, надоели" =)) а потом думаю что хрен продам, жалко ведь Дуралеев=)))
Как часто кормишь хамелеонов? Эх,если у меня продать всех,кто периодически устраивает голодовки.....)
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #54 : июня 13, 2013, 08:34:04 » |
|
Как часто кормишь хамелеонов? Эх,если у меня продать всех,кто периодически устраивает голодовки.....) Кормлю каждый день, но стараюсь устраивать разгрузочные дни. Самка еще одну кладку Кинула, причем в прямом смысле слова=)) Опять раскидала яйца по всему террариуму, с некоторыми(полувысунутыми) даже засыпала , и под утро они из нее выпадали, в общем Мелкая и бестолковая еще
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #55 : июня 13, 2013, 12:10:37 » |
|
Кормлю каждый день, но стараюсь устраивать разгрузочные дни. Самка еще одну кладку Кинула, причем в прямом смысле слова=)) Опять раскидала яйца по всему террариуму, с некоторыми(полувысунутыми) даже засыпала , и под утро они из нее выпадали, в общем Мелкая и бестолковая еще Корми раз в два-три дня. Кладку пустую кинула?
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #56 : июня 13, 2013, 16:20:19 » |
|
Понять не могу пустая или нет, сравнить несчем. Лежат в инкубаторе первая кладка уже даже в зимовке на 17град. лежит, посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #57 : июня 13, 2013, 17:01:20 » |
|
если до зимовки не сдулись,то вряд ли пустые! Удачной инкубации!
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #58 : июня 13, 2013, 18:49:53 » |
|
если до зимовки не сдулись,то вряд ли пустые! Удачной инкубации!
Спасибо =))) с эублефарами пока не получилось , одно яйцо сдулось и второе уже 73 дня лежит, и начало сдуваться=((( пичально
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #59 : июня 13, 2013, 22:44:15 » |
|