MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 15:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Всего по немногу=))))  (Прочитано 21252 раз)
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #50 : июня 12, 2013, 15:28:04 »

Чтобы ее завести- надо от других животных "избавляться". Вообще я начинаю понимать, что много животных- это караул, какое-то время ты это тянешь и вроде успеваешь все, но потом понимаешь вдруг что в какой-то момент все это начинает сильно тяготить. Я сейчас нахожусь в состоянии, когда не то что новых, старых хочется уполовинить, и даже не знаю получится ли золотая середина даже после этого(( Плюс корма дорожают, какая там капибара, она и нас-то сожрет нафиг 

Согласен, хоть и не такая большая коллекцция но всех кормить надо каждый день и живым кормом, и это давольно напряжно, а еще + уборка почти каждый день что бы не было запаха.  Тоже были мысли "Сократиться" но выбрать не смогу=) всех хочется, и даже новых кого-то =)))
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июня 12, 2013, 23:27:05 »

Чтобы ее завести- надо от других животных "избавляться". Вообще я начинаю понимать, что много животных- это караул, какое-то время ты это тянешь и вроде успеваешь все, но потом понимаешь вдруг что в какой-то момент все это начинает сильно тяготить. Я сейчас нахожусь в состоянии, когда не то что новых, старых хочется уполовинить, и даже не знаю получится ли золотая середина даже после этого(( Плюс корма дорожают, какая там капибара, она и нас-то сожрет нафиг 

Согласен, хоть и не такая большая коллекцция но всех кормить надо каждый день и живым кормом, и это давольно напряжно, а еще + уборка почти каждый день что бы не было запаха.  Тоже были мысли "Сократиться" но выбрать не смогу=) всех хочется, и даже новых кого-то =)))
во во,за всеми не уследишь,тоже давно хочу подсакротиться,только вот все никак себя не переборю,а порой на других смотришь,и кажется,что у меня еще мало.
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #52 : июня 12, 2013, 23:29:02 »

Ага, вот смотрю на Хамелеонов когда они начинают капризничать с едой, и думаю "Нафиг продавать надо, надоели" =)) а потом думаю что хрен продам, жалко ведь Дуралеев=)))
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июня 13, 2013, 00:26:01 »

Ага, вот смотрю на Хамелеонов когда они начинают капризничать с едой, и думаю "Нафиг продавать надо, надоели" =)) а потом думаю что хрен продам, жалко ведь Дуралеев=)))
Как часто кормишь хамелеонов?
 ПостскриптумЭх,если у меня продать всех,кто периодически устраивает голодовки.....)

loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #54 : июня 13, 2013, 08:34:04 »

Как часто кормишь хамелеонов?
 ПостскриптумЭх,если у меня продать всех,кто периодически устраивает голодовки.....)

Кормлю  каждый день, но стараюсь устраивать разгрузочные дни.
Самка еще одну кладку Кинула, причем в прямом смысле слова=)) Опять раскидала яйца по всему террариуму, с некоторыми(полувысунутыми) даже засыпала , и под утро они из нее выпадали, в общем Мелкая и бестолковая еще 
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июня 13, 2013, 12:10:37 »

Кормлю  каждый день, но стараюсь устраивать разгрузочные дни.
Самка еще одну кладку Кинула, причем в прямом смысле слова=)) Опять раскидала яйца по всему террариуму, с некоторыми(полувысунутыми) даже засыпала , и под утро они из нее выпадали, в общем Мелкая и бестолковая еще 
Корми раз в два-три дня.
Кладку пустую кинула?
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #56 : июня 13, 2013, 16:20:19 »

Понять не могу пустая или нет, сравнить несчем. Лежат в инкубаторе   первая кладка уже  даже в зимовке на 17град. лежит, посмотрим что будет.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июня 13, 2013, 17:01:20 »

если до зимовки не сдулись,то вряд ли пустые!
Удачной инкубации!
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #58 : июня 13, 2013, 18:49:53 »

если до зимовки не сдулись,то вряд ли пустые!
Удачной инкубации!

Спасибо =)))  с эублефарами пока не получилось , одно яйцо сдулось и второе уже 73 дня лежит, и начало сдуваться=((( пичально 
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #59 : июня 13, 2013, 22:44:15 »

Обновлюсь =)
Парадалисы

Констриктор

Один из Токов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в: