Cherebrinka
|
|
« Ответ #30 : мая 20, 2013, 20:55:10 » |
|
я на веле(2хколесном ) наверно с 5 лет катаюсь..проезжую часть спокойно проезжаю,один раз доезжала до почты..ну 10 остановок автобусных промелькнуть,по тротуару шикарно.. радует что.. вел горный и качественный.. а тут вы герои правда..
идея про велопрогулки здоровская)))
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #31 : мая 20, 2013, 23:24:48 » |
|
Serena надо смотреть . может совместными усилиями форумчан на велопрогулке выработаем методу остановки без падения или тормоза отрегулируем в сторону плавности остановки .
Детство моё началось с аналога "камы" и "десны" а именно с Мотовело - крутой зверь - очень удобный . потом уже была модель типа аиста и урала - с рамой - обычный как у всех (вте годы велосипеды все были очень похожи ) счас приобрел себе адский агрегат точнее года 3 стоял на даче. тяжелый китайский не очень удобный и надежный но за неимением иного буду пока ездить на нем пока не изыщу материально техническую базу на ХОРОШИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #32 : мая 20, 2013, 23:27:57 » |
|
аист вещь шикарная.. каталась..потом был стелс..или как он назывался..я не помню,но по конструкции тот же аист,только рама под современные.. с 2010..быть может вот как раз штерн)
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #33 : мая 22, 2013, 15:14:13 » |
|
Можно покажу своего железного коня? Вот со всех сторон... И для представления о размерах... Велосипед хоть и складной,но ооочень большой и тяжёлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цуканов Александр
|
|
« Ответ #35 : мая 23, 2013, 19:19:50 » |
|
А еще можно купить велосипед-тандем и кататься всем форумом:
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #36 : мая 23, 2013, 19:45:23 » |
|
Велосипед-тандем это когда он рассчитан на двоих, а на фотографии какой-то хор, а не тандем. На таком в Москве не повернешь, он длиннее лимузина.
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #37 : мая 23, 2013, 20:00:08 » |
|
имхо=Стелс да..тяжелый..но не настолько..Мой тяжелее велосипед..на даче был стелс,он более легкий и проще его переносить.
тык как раз-Велосипед многоножка..для любителей живности..
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #38 : мая 23, 2013, 20:02:17 » |
|
Cherebrinka если это про мой стелс-тогда это реально ИМХО,весит он дофига,и поднять его мужик взрослый еле еле сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #39 : мая 23, 2013, 22:16:25 » |
|
Улина сдается мне что это у Вас не велосипед тяжелый, а "мужики взрослые" слабые.
|
|
|
|
|
|
|
|