MyReptile
|
|
« Ответ #310 : октября 07, 2014, 04:46:32 » |
|
День учителя, кстати сегодня же... (ну у меня в часовом поясе вот-вот наступит он). Профессиональный праздник...
Поздравляю! Почему-то у меня запомнилось что День учителя в сентябре))) А удав и правда красавец, переедете в Москву, приходите с ним на выставку
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #311 : октября 07, 2014, 05:41:48 » |
|
всем спасибо за поздравления) А удав и правда красавец, переедете в Москву, приходите с ним на выставку Если удавишна будет участвовать в выставке, боюсь, без жертв не обойдётся. Слишком уж она злая и кидается на всё, что движется) А так я с удовольствием буду участвовать, но с другими представителями)
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #312 : октября 30, 2014, 10:41:54 » |
|
У меня случилось горе!!! Я не знаю каким образом, как это случилось, но у меня впервые убежала змея!!! Что делать просто не представляю, в комнате и квартире тысяча и одно место, чтобы спрятаться, особенно в бабушкиной комнате, она такая хламьёвщица, что ничего не помогает... Меня не было 2 дня толком дома. В контейнере сидели три тонкохвоста, сейчас смотрю - шкурка висит, убираю её и вижу, что тонкохвостов два!!! А самой маленькой Капитошки нет!!! Ну не могли же они сожрать её... как она ушла - не знаю... но могла, если постараться и крышку поднять. И теперь вопрос - как её вообще искать и что мне делать?!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #313 : октября 30, 2014, 11:12:39 » |
|
Мы с Вами товарищи по несчастью. У меня 2 дня назад маис убежал .Я всю квартиру обыскала, скотча везде понаклеила, но как поняла, надежда только на то, что сам вылезет или кто то из нас случайно на него наткнется
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #314 : октября 30, 2014, 11:27:46 » |
|
ужасно((((( У меня ситуация усугубляется тем, что дома две афганских борзых ходят(((
И до сих пор не представляю как из трёх змей убежать смогла только одна!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #315 : октября 30, 2014, 12:59:38 » |
|
У меня ходят 2 кота и крыс, который, оказывается, тоже может быть опасен для змея. Читала кучу историй как находились змеи через несколько месяцев. Будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #316 : октября 30, 2014, 13:07:15 » |
|
Алёна, Таня, я вам сочувствую! Но мелких надо искать, сами понимаете выманить их не получится, а надеяться на то что выползут при таком разнообразии живности в квартире практически бессмысленно, выползти-то может они и выползут, но по закону подлости именно в тот момент когда вас не окажется рядом. Буду держать кулачки за вас обоих и надеяться что всё обойдётся!
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #317 : октября 30, 2014, 13:15:15 » |
|
И до сих пор не представляю как из трёх змей убежать смогла только одна!
Элементарно - если крышка хоть немного может подниматься - одна сбежала, а остальные пока просто не додумались где можно подпереть! Всегда сверху что-нибудь ложу на крышку контейнеров, именно на такой случай!
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #318 : октября 30, 2014, 16:51:27 » |
|
НАШЛА!!!!!!! Нашлась беглянка!!! Я сорвала себе спину, но мной управлял страх за змеёныша, так что я двигала шкафы вместе с книгами и прочим содержимым и под одним из них, саааамым дальним от террариума её, я нашла её, уютно свернувшуюся в клубочке. Наверное я схватила её со скоростью плевка кобры. Сердце у обоих колотилось... Теперь сидит со всеми и недоумевает, почему опять ограничили пространство. Андрей, у меня и так книга тяжёлая лежит на крышке. Теперь ещё парочку сверху положила и подпорки под полку поставила. Вообще не понимаю как она ушла, при чём самая скромная и пугливая. Но нашлась.. как камень с души... и спина в хлам))) А всё ради змеёныша)
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #319 : октября 30, 2014, 17:12:32 » |
|
Поздравляю и разделяю радость, у самой позавчера маисина сбежала, правда она пришла тут же к мышам, голодная была.
|
|
|
|
|
|
|
|