MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 05:07:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 109645 раз)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : сентября 14, 2014, 15:52:18 »

вчера смерила ниточкой Виконта. Этот малыш уже 84 см  нежная
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : сентября 21, 2014, 09:59:57 »

Сладкая парочка удавов - Северус и Такхизис, неразлучна в любом углу. Редко можно увидеть их раздельно. Спят предпочительно именно вместе и переплетаясь. Но уже видно, что Такхизис по размерам стала его перерастать)

Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : сентября 21, 2014, 11:16:32 »

Тонкохвостое семейство растёт) Голубая троица теперь живёт вся вместе - самец и две самки. А то маленькая самочка в одиночестве совсем одичала, а с компанией стала и ползать и показывать себя.
Сладкая парочка Виконт и Викеша ручные, как кошки. Открываешь крышку - сами лезут, рук не боятся, на подставленные ладони сами выползают и потом наворачивают круги по шее и плечам. Этих змей не страшно спугнуть, так как даже невозможно. При открытии крышки садка они не прячутся, а напротив наперегонки лезут поглядеть, что же там такого интересного есть)
Самка у меня с вечно расковыренным носом. Прирождённый археолог-копатель с первого дня жизни, видать. Копает всегда, везде, всюду и залезет носом в любую дырочку и проверит подряд все вентиляционные отверстия. От скуки может копать носом под поилку.

Альбиночка Мандаринка - интересная змейса. Оказывается у них плохое зрение, в сравнении с остальными (о чём я сегодня от Андрея узнала  Смеется ) и теперь мне понятно, почему она так смешно и забавно голову наклоняет и вертит ей, когда подходишь к ней. Присматривается видимо. Повадки у этой змеи странные, как и она сама. Как будто не от мира сего змейка) ну и нервничает на руках, вырывается пока-то, трещит хвостом так, что всё тельце ходуном ходит. Не любит вот руки. А так всегда на веточках покрасуется и поползает и не испугается, если смотреть на неё рядышком)

Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : сентября 21, 2014, 11:19:37 »

ну и моё любимое сравнение. Сегодня сделала забавное открытие, насколько вырос мой Змеюшка. Первое фото - середина-конец весны. Второе фото - сегодня  Да

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : сентября 21, 2014, 23:26:33 »

Алёна, я смотрю у тебя не только тонкохвостики но и маисик как на дрожжах растут - красота!!! 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #275 : сентября 22, 2014, 21:14:00 »

Очень люблю читать про ваших змей. Вы описываете их характеры и поведение. Для меня это очень интересно
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : сентября 22, 2014, 23:17:53 »

Альбиночка Мандаринка

Чудо-змея)) Вообще люблю читать рассказы людей, во всех описаниях которых чувствуется невероятная любовь к своим питомцам. Как-то на душе сразу теплее становится.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : сентября 23, 2014, 00:30:09 »

Такие все милейшие нежная
Я вот тут тоже,подумываю Думает может в след.году возьму себе пару альбино
Самое главное...где их найти непонимающий
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : сентября 24, 2014, 17:27:19 »

Андрей, со стороны это заметно, а я вот, пока не сравнила, так и считала его махоньким) не видно, как растёт) для меня он всё ещё маленький змеюшка)))

Очень люблю читать про ваших змей. Вы описываете их характеры и поведение. Для меня это очень интересно

Чудо-змея)) Вообще люблю читать рассказы людей, во всех описаниях которых чувствуется невероятная любовь к своим питомцам. Как-то на душе сразу теплее становится.
я на самом деле всех их очень люблю) Ну и наблюдения за их характерами - это самое главное ведь)

Самое главное...где их найти непонимающий
я целый год искала, ждала и верила,п ока не нашла её) хотя и голубых тоже было тяжеловато достать на самом деле)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : сентября 24, 2014, 17:29:14 »

Сегодня было настроение на тонкохвостов) к сожалению Викеша в глубочайшей линьке оказалась, так что осваивалась веточка осинки без неё)

Вот эти фото с мандаринкой получились очень осенними и тёплыми) А по второму и третьему фото видно,к акая она странная. Вот именно так в разные стороны она наклоняет голову, чтобы рассматривать что-то перед собой)

Ну а это брат с сестрой. Виконт в сравнении с ней поражает массой и размером)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018