MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 05:46:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 109669 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #180 : июня 06, 2014, 19:59:31 »

Классный тонкохвост, поздравляю!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : июня 06, 2014, 21:03:58 »

Аппетит у них обычно отменный - только успевай крысочек подбрасывать, и растут благодаря своему аппетиту как на дрожжах, только не пытайтесь проверить
когда-же он накушается - наверняка крыски закончатся быстрее!
Через годик будете смотреть на свои фотографии и удивляться каким большим был тубус, который так полюбился вашему дворянину, и каким маленьким он стал!
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #182 : июня 07, 2014, 17:17:09 »

Очень рада что удава Вам понравилась!!! Растите дружите)) Хвастайтесь фотками)) Удачки Вам Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : июня 09, 2014, 05:10:20 »

И я поздравляю)) Тонкохвостые- отличный выбор)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : июня 09, 2014, 10:35:00 »

Через годик будете смотреть на свои фотографии и удивляться каким большим был тубус, который так полюбился вашему дворянину, и каким маленьким он стал!
все говорят, что они быстро растут... видимо через год действительно буду удивляться, что Виконт не будет помещаться в нём Улыбается Пока же это его основное укрытие, очень ему нравится. Просыпается он, когда я просыпаюсь, видимо чувствует движение.. голову высовывает из тубуса, сегодня ещё так сладко зевнул, и затем уже весь выползает и начинает минимум часовую зарядку в виде непрерывного ползанья)
Я ему ещё добавила лесенку садовую, вместо веточек, чтобы ему было интереснее ползать

А ещё меня поражает красота их глаз. Золотистая кайма, в темноте её не видно, но на свету очень красиво смотрится)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : июня 09, 2014, 10:40:41 »

Очень рада что удава Вам понравилась!!! Растите дружите)) Хвастайтесь фотками)) Удачки Вам Улыбается
Спасибо большое) Подружились мы на ура, она очень ласковая и спокойная) а ещё любит позировать, не ныкается никуда. Мальчишка у меня,к  примеру, на время переваривания зарывается в кокос полностью и только ноздри торчат 

Её мы назвали Такхизис, в честь древней тёмной богини, потому, что очень тёмная и постоянно переливается радужными цветами, как одноимённая Всебесцветная драконица)) Сегодня я ходила с ней на работу, детей познакомить с удавом, давно обещала (я в театре хореографом работаю). Так дети пищали и в восторге неописуемом были. А она спокойно дала себя погладить маленьким балеринкам  Да
На обратном пути мы же немного на зелени погрелись) Сегодня будем кушать уже с дороги  Да

Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : июня 09, 2014, 10:47:26 »

Ну и раз пошёл у меня такой змеефлуд, то покажу и остальных змейсов своих. У нас радость - я заказала наконец-то террариумную стойку со встроенными террами, так что скоро все змеи переедут в новые, большие и красивые террариумы. Пока планирую только, что буду и как туда ставить... а то разбросанные по комнате террариумы надоели, хочется красиво и в одном месте Улыбается

Для начала оставшиеся удавы. Годовалый Северус, который по размерам, оказывается, почти как двухлетняя Такхизис  в шоке А я то полагала, что он маленький!
Ну и Лили, моя злобная удавишна. Я её не тревожу, чтобы лишний раз нос не разбивала и не кусалась.

Ну и любимая банда маисов  строит глазки Молодая полозня и старшие бублики) Итого у меня сейчас дома 8 змей... а ведь когда то зарекалась что будет один полозёнок и всё...

Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : июня 09, 2014, 12:06:59 »

Самка удава - отменная !!! На некоторых фото - просто модель ! Улыбается
Но Виконт....эх...сам жажду себе приобрести сие чудо !!!! Прям таки любимый характер и внешний вид ! Здорово,когда питомец шустро лазиет по жилищу ! )
Надеюсь,и я скоро где - нибудь отыщу пару тонкохвостых )
Мои искренние поздравления ! )
Nensi
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Просто Настя

« Ответ #188 : июня 09, 2014, 12:22:39 »

Красотища! Не Cinder ли это?
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : июня 09, 2014, 12:41:07 »

Но Виконт....эх...сам жажду себе приобрести сие чудо !!!! Прям таки любимый характер и внешний вид ! Здорово,когда питомец шустро лазиет по жилищу ! )
Надеюсь,и я скоро где - нибудь отыщу пару тонкохвостых )
у Дроздова сейчас второй выводок каллицианусов вышел, я оттуда самку себе везу. Обратитесь к нему, может ещё свободные змеята есть )))
Тонкохвосты поистине великолепные и активные змеи, не желающие прятаться) Ну и с характером) змеюшка мелкая, а хвостиком трещит по взрослому, пытается угрожать) и конечно же в характерную s-стойку встаёт)

А удавишне подходит пословица "спокойный, как удав". Очень милая девушка)

Красотища! Не Cinder ли это?
нет, это Anery B-Charcoal Улыбается
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018