MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 05:28:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Сибирские тонкохвосты и прочие змейсы  (Прочитано 109657 раз)
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : марта 17, 2014, 09:29:39 »

но неофициально - это всё же как? Как пройти рентген просвечивающий на досмотре?)
А если на время досмотра в ручную кладь засунуть мешочек со змейкой в сумку... она просветится скелетиком или нет?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : марта 19, 2014, 05:48:10 »

Змей на теле не видно))
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : марта 24, 2014, 09:28:41 »

ну, как провезти змею, так и не придумали мы... пока останется в Москве питонёнок.

Кормление Маисов. По тому, как они едят, можно их характер уловить.
1 - Змеюшка, пытающийся проявлять агрессию полозёнок, маленький, бойкий и хватающий на лету. Бесстрашный, ему кажется, что он уже огромная змея и минимум - кобра.
2 - Сара, скручивающий даже мёртвый корм, кокос, руки, листики, в общем всё скручивает. Абсолютно не агрессивный и еду берёт с рук, раскрывая пасть, а не хватая. Жрать способен в любых ситуациях, в любой позе и в любом месте,с колько угодно, когда угодно и как угодно. Меры не знает, жрёт ВСЁ.
3. Гремуча. Особый случай. Ту стадию "а, мама, это живая мышь! Боюсь-боюсь!" мы так и не прошли, но прошли стадию "а, мама, это мёртвая мышь, боюсь-боюсь!" и стали потихоньку кушать. Тут кормление заключается в том, чтобы положить мышку, ни в коем случае не двигать ею, а то змея испугается, убежит и будет ещё неделю в укрытии стрессовать, и спрятаться самой, чтобы не видела змея никого. Тогда она поест. Редкий выловленный из-за угла кадр
Вот такие они вот разные и с разной психикой, эти маисовые полоза. И как откармливать эту беременную самку, которая своего хвоста боится, я не знаю Улыбается

Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : марта 24, 2014, 10:51:21 »

Зря я переживала за Гремучку (тьфу-тьфу-тьфу) у неё внезапно проснулся аппетит и она сходу съела предложенное, хотя ела недавно и ещё ни разу так охотно не брала еду и сразу же. Даже добавку съела (даю ей КО не крупный, крупного она боится катастрофичекски), хотя добавка предназначалась удавёнку Улыбается

И ещё девку свою сегодня подловила. Не знаю, как она умудряется так лежать, но лежит.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : марта 24, 2014, 19:44:54 »

Очень понравились ваши птички,если не секрет из чего они сделаны Думает непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : марта 25, 2014, 05:26:19 »

Какой нереальный цвет у констриктора))))) Это же салмон? Насчет птенцов и мне интересно  Улыбается
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : марта 25, 2014, 06:09:32 »

Очень понравились ваши птички,если не секрет из чего они сделаны Думает непонимающий
спасибо Улыбается Птички сделаны из веточки, грецких орехов (скорлупа склеенная) и быстрозатвердевающего пластика, который покрашен  уже металлической краской. Всё Улыбается

Какой нереальный цвет у констриктора))))) Это же салмон?
я и сама толком не знаю ))) продавали как карамелину, но сама думаю, что салмон. Хотя на кончике хвоста три маленьких седла чёрным всё же окантованы... А по цвету да, мне самой она нравится, красивая девка. И кстати, мы потихоньку приручаемся! Она уже не кидается на меня через стекло и не шипит, и я могу даже в руки взять) с рук, правда, всё ещё может цапнуть, но уже не так часто.
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : марта 25, 2014, 09:03:01 »

Вот ещё хотела спросить... если смотреть в сторону региусов. То у кого лучше брать их? Валеева и его шайку-лейку не предлагать!
Интересуюсь нормальными заводчиками, у которых  здоровые и крепкие животные. А то по маисам и императорам знаю у кого смотреть, а по региусам - нет.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #118 : марта 25, 2014, 09:46:49 »

Мариша брала у Акового (не только региусов, но и их тоже) - хороший зверь, претензий нет. Правда, он в Н. Новгороде.
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : марта 25, 2014, 10:59:36 »

Ну и ещё вопрос на засупку дня: а на самой Террамании змеят или подрощенных змей продают? Или это только выставка и информация/общение? Улыбается
Просто раз уж я в Москве буду, конечно хотелось бы лично выбрать приглянувшегося змеёнка/змею... как минимум чтобы не купить  вторую "кобру" или "гремучника" в душе )))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018