антон boa
|
|
« Ответ #100 : июня 07, 2013, 19:24:59 » |
|
антон boa та ну, вообще не нужно убирать. Выползок змеи там исчезает за три дня, проверено Про то что обычно нужно убирать и не говорю, сразу исчезает, в природе то тоже никто не убирает) ничего не понимаю , как исчезает, там что микрофлора? в природе я понимаю, ничто не пропадёт, а тут ? оч красиво, но мне такой красоты невидать, как-то не люблю маленьких змей и не боидов, но видя как люди организовывают террариумы сразу себе хочется кого-нибудь мелкокалиберного.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #101 : июня 07, 2013, 19:46:48 » |
|
антон boa, ну да, там и микрофлора и микрофауна, ведь там слой земли ок. 15см А так да, для удава обычного размера-под 3 метра, по идее такой терр надо из всей комнаты делать, с слоем земли 60см и деревьями живыми )))
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #102 : июня 07, 2013, 20:01:50 » |
|
Hierophis, а Вы где-то это описывали что и как? какая живность (червяки, жуки) там обитает
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #103 : июня 07, 2013, 20:32:47 » |
|
в общем сначала прочитаю тему а потом буду задавать глупые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #104 : июня 07, 2013, 20:46:20 » |
|
Вот здесь что-то есть) Интерсено, а ссылки на этот же форум можно тут писать? http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=7452.0А живет там много кого, яи сам не знаю точно, мокрицы всякие, дождевые черви, ногохвостки всякие, мелкие жучки, в общем, все что живет обычно в земле. Правда иногда надо долавливать, потому что всякие жабки, квакши, лягушки которые там живут, очень много едят бывает
|
|
|
|
|
|
|
Viperkeeper
|
|
« Ответ #105 : июня 08, 2013, 10:32:16 » |
|
Просто потрясающий террариум у Вас!
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #106 : июня 12, 2013, 16:15:50 » |
|
Здравствуйте!) Читала в этой теме, что если подвязка съест червя, выползшего из грунта проветриться, то все будет нормально. Но как же закон: три дня червяка без земли продержать перед тем, как скармливать змее?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #107 : июня 12, 2013, 16:47:44 » |
|
Так там речь шла о новорожденных, еще не окрепших змейках. Черви составляют важный компонент питания подвязок в природе, понятно, что никто их там по три дня для змей не выдерживает. Но если змея совсем маленькая, ей может не хватить сил избавиться от земли, попавшей в кишечник вместе с червем.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #108 : июня 12, 2013, 17:44:17 » |
|
Спасибо большое, Маш, за ответ) А то меня беспокоил этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|