MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 23:32:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: АМОК  (Прочитано 18666 раз)
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #50 : апреля 26, 2013, 04:38:17 »

Просто все рептилии очень настырные, при этом у них идеальная память, если они нашли где-то выход- они будут целенаправленно туда ломиться и пытаться снова выйти- проверено и не раз
Вот с амфибиями, похоже, аналогичная ситуация .
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #51 : апреля 26, 2013, 04:38:58 »

Очаровательные 2-месячные толстячки Arion rufus от Александра Цуканова:

(нажмите чтобы спрятать/показать)

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 26, 2013, 05:23:30 »

Вот с амфибиями, похоже, аналогичная ситуация .

Амфибии тоже пытаются сбежать? У меня из амфибий, правда, толко томатный узкорот и водонос (точнее роющая лягушка) жили, попыток сбежать никогда не было  непонимающий
Слизни и правда толстячки, сразу видно- раскормлены Цукановым)))
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #53 : апреля 26, 2013, 06:23:59 »

Амфибии тоже пытаются сбежать?
Ну вот мои жабы тому пример - так и мечтают расширить горизонты прогуляться по квартире (воспользовавшись моей нерасторопностью, или выбив крышку контейнера). Ну очень любопытные Варвары... хоть выгуливай их, как собачек Оля...

У меня из амфибий, правда, толко томатный узкорот и водонос (точнее роющая лягушка) жили, попыток сбежать никогда не было
Аналогичная ситуация и с моим водоносом Да (за пределами собственного жилища его может заинтересовать только что-то, похожее на потенциальную добычу ).
 Лягушки в этом плане, наверное, гораздо спокойнее, чем жабы. Во всяком случае, знакомая, у которой живёт взрослая лягушка-рогатка, тоже сказала, что та у неё очень смирная, никогда не "щемится" из своего террариума.

Слизни и правда толстячки, сразу видно- раскормлены Цукановым)))
Эт точно . Надеюсь, что мне удастся их нормально вырастить. Правда, чтобы они хорошо росли, им требуется достаточно низкая температура (ну, помимо разнообразной пищи, нормального объёма жилища и чистоты (т.е., своевременной уборки экскрементов)).
А у нас нет кондиционера, летом в квартире жарко (солнечная сторона), поэтому придётся извращаться с аккумуляторами холода, чтобы поддерживать подходящую температуру.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #54 : апреля 26, 2013, 10:56:38 »

хоть выгуливай их, как собачек
Ну а чего, у А. В. Огнева жили же на вольном выпасе и наши жабы, и аги. Заодно подъедали сбежавших сверчков и тараканов  строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 27, 2013, 04:39:08 »

Амфибии тоже пытаются сбежать?
Ну вот мои жабы тому пример - так и мечтают расширить горизонты прогуляться по квартире (воспользовавшись моей нерасторопностью, или выбив 

О! Я забыла моих виридисов, которых я в итоге подарила Борисовичу)) Были у меня и жабы, три штуки, но тоже никогда не делали поползновений к побегам. Хотя жаба-жабе рознь, конечно) Да и жили у меня все они в террариумах достаточно просторных. Водонос вообще постоянно сидел на одном месте, как приклеенный, только когда еда прилетала "с неба" бодрился и разворачивался 
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #56 : мая 01, 2013, 03:22:57 »

Хосе Игнасио - добрейшей души человек лягушонок нежная. После сытного обеда .

Толстожопыжабые Абсент и Муки тоже любительницы плотно покушать. Похоже, бывшая малявка Абсент (на фото слева) скоро перегонит в размерах свою сестрицу (вот почему-то уверена, что они деффки строит глазки).
Во всяком случае, "морда лиТца" у неё уже точно шире.

А ведь изначально (в декабре) была почти в 3 раза меньше ! По-моему, Муки при первой встрече даже восприняла её в качестве КО .

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : мая 01, 2013, 05:00:38 »

Лучше бы я не видела твоего Хосе Игнасио((((( Теперь у меня ностальгия)) Как же я люблю водоносов  нежная И фото твоих амфибий) Спасибо огромное!  пятак
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : мая 01, 2013, 11:16:01 »

Даша, твой Хосе Игнасио меня всё больше и больше впечатляет нежная
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : мая 01, 2013, 20:18:32 »

в шоке Какой огромный Х.И. Хочется его пощупать. Ну а толстожопыежабые  Смеется Абсент и Муки - нет слов. Вот вместо них смайлик
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018