Амфибии тоже пытаются сбежать?
Ну вот мои жабы тому пример
- так и мечтают
расширить горизонты прогуляться по квартире (воспользовавшись моей нерасторопностью, или выбив крышку контейнера). Ну очень любопытные Варвары... хоть выгуливай их, как собачек
...
У меня из амфибий, правда, толко томатный узкорот и водонос (точнее роющая лягушка) жили, попыток сбежать никогда не было
Аналогичная ситуация и с моим водоносом
(
за пределами собственного жилища его может заинтересовать только что-то, похожее на потенциальную добычу ).
Лягушки в этом плане, наверное, гораздо спокойнее, чем жабы. Во всяком случае, знакомая, у которой живёт взрослая лягушка-рогатка, тоже сказала, что та у неё очень смирная, никогда не "щемится" из своего террариума.
Слизни и правда толстячки, сразу видно- раскормлены Цукановым)))
Эт точно
. Надеюсь, что мне удастся их нормально вырастить. Правда, чтобы они хорошо росли, им требуется достаточно низкая температура (
ну, помимо разнообразной пищи, нормального объёма жилища и чистоты (т.е., своевременной уборки экскрементов)).
А у нас нет кондиционера, летом в квартире жарко (солнечная сторона), поэтому придётся извращаться с аккумуляторами холода, чтобы поддерживать подходящую температуру.