MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 02:33:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Побег  (Прочитано 10989 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« : января 15, 2009, 14:17:53 »

Сегодня ночью сбежал самец пимбуры.С вечера проявлял какое то беспокойство, активно ползал по терру, стеклами гремел, а ночью отодвинул все таки дверцу и похулиганил:

В добавление к этому опрокинул 3-х метровый алюминиевый профиль (представляю какой был грохот с учетом что на полу ламинат), скинул на пол плод моих творений-пульт управления подогревом (он в теме про террариумы из поликарбоната сфотографирован) и лишил света варана, свет не включается, еще не смотрел почему.А под утро спокойно спал на стеллаже с контейнерами с мелкими змеями. непонимающийСейчас опять ползает, купил замки для стекол, давно собирался, да как то не получалось все.
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : января 15, 2009, 14:43:46 »

Не слабо парень погулял!
А фоторобот беглеца будет?
водяной
Гость
« Ответ #2 : января 15, 2009, 14:49:58 »

Должно быть магнитные бури.  Думает Сёдни иги цельную ночь валились на пол, грохоча перевёрнутыми кормушками и бассейнами. Потом с диким скрежетом в темноте поднимались на любимую ветку, и снова в порыве вселенской страсти валились вниз.До побега из курятника дело, правда, не дошло. Чё делать? Подскажите новичку...
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : января 15, 2009, 16:39:40 »

- так и случается, когда ,,начинающие каперы,, пренебрегают необходимостью учёта зависимости пиков активности
ихних питомцев от фаз лунного календаря Думает
  Спокойно!
Это прямые последствия ,,полнолуния,, строит глазки
(или послепраздничный синдром
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : января 15, 2009, 16:44:45 »

Эд, ну его куда подальше такой синдром, тем более, что он опять активничать начинает в шоке Извиняющийся
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : января 15, 2009, 16:52:05 »

У меня тоже сбегал региус - правда без подобного вандализма Улыбается Одна из моих бывших жен забыла контейнер на замок закрыть... Так я его пол года искал, кухонный гарнитур 3 раза разбирал! Думал - пипец, сдох где нибудь Улыбается Ничего подобного - весной вылез  в шоке
водяной
Гость
« Ответ #6 : января 15, 2009, 17:01:34 »

Эд, тебе бы всё издеваться  Моя же эпопея закончилась чувствительным пинком со стороны, где должна была лежать жена и утробный голос :"Иди разберись со своими монстрами" И ещё полчаса на убаюкивание, взбивание подушек и подтыкание одеял зелёной нечисти. Сегодня подумываю, не примотать ли их на ночь скотчем к лежакам
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : января 15, 2009, 17:07:03 »

Эд, ну его куда подальше такой синдром, тем более, что он опять активничать начинает в шоке Извиняющийся

А-ааа...
А помнишь, я тебе за подобное отписывал?
(когда я сетовал на ,,беспричинную,, на мой взгляд суету самца тигрового питона, его попытки выбраться наружу
и последствия: - растёртый в ,,лохмотья,,нос последнего )
Так-же, как-то сподобился выбраться, но был вовремя обнаружен, и особых хлопот причинить не успел.
С переездом в новый терр, больших размеров, решилась сама-собой сия  Да баяда.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : января 15, 2009, 17:19:33 »

Эд, тебе бы всё издеваться  Моя же эпопея закончилась чувствительным пинком со стороны, где должна была лежать жена и утробный голос :"Иди разберись со своими монстрами" И ещё полчаса на убаюкивание, взбивание подушек и подтыкание одеял зелёной нечисти. Сегодня подумываю, не примотать ли их на ночь скотчем к лежакам

нее, я и сам порой забыв о некоторой ,,экзотичности,, в восприятии ,,нормальных,, людей звериков подобных
нашим, предлогаю войти и чувствовать себя ,,как дома,, по-запарке забывая, - что, ну не может нормальный человек чувствовать себя ,,как дома,, если рядом находится змея.(притом, кажущаяся ему ,,огромной и жутко опасной,, Смеется
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : января 15, 2009, 17:23:12 »

Сергей, я что там за контейнеры с чёрными ручками на втором фото? Я их не видел на фотках в скайпе. Какие габариты? И откуда? Если я правильно разглядел - это как раз то, что мне нужно....
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018