Сергей
|
|
« : января 15, 2009, 14:17:53 » |
|
Сегодня ночью сбежал самец пимбуры.С вечера проявлял какое то беспокойство, активно ползал по терру, стеклами гремел, а ночью отодвинул все таки дверцу и похулиганил: В добавление к этому опрокинул 3-х метровый алюминиевый профиль (представляю какой был грохот с учетом что на полу ламинат), скинул на пол плод моих творений-пульт управления подогревом (он в теме про террариумы из поликарбоната сфотографирован) и лишил света варана, свет не включается, еще не смотрел почему.А под утро спокойно спал на стеллаже с контейнерами с мелкими змеями. Сейчас опять ползает, купил замки для стекол, давно собирался, да как то не получалось все.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #1 : января 15, 2009, 14:43:46 » |
|
Не слабо парень погулял! А фоторобот беглеца будет?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
Гость
|
|
« Ответ #2 : января 15, 2009, 14:49:58 » |
|
Должно быть магнитные бури. Сёдни иги цельную ночь валились на пол, грохоча перевёрнутыми кормушками и бассейнами. Потом с диким скрежетом в темноте поднимались на любимую ветку, и снова в порыве вселенской страсти валились вниз.До побега из курятника дело, правда, не дошло. Чё делать? Подскажите новичку...
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #3 : января 15, 2009, 16:39:40 » |
|
- так и случается, когда ,,начинающие каперы,, пренебрегают необходимостью учёта зависимости пиков активности ихних питомцев от фаз лунного календаря Спокойно! Это прямые последствия ,,полнолуния,, (или послепраздничный синдром
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : января 15, 2009, 16:52:05 » |
|
У меня тоже сбегал региус - правда без подобного вандализма Одна из моих бывших жен забыла контейнер на замок закрыть... Так я его пол года искал, кухонный гарнитур 3 раза разбирал! Думал - пипец, сдох где нибудь Ничего подобного - весной вылез
|
|
|
|
|
|
|
водяной
Гость
|
|
« Ответ #6 : января 15, 2009, 17:01:34 » |
|
Эд, тебе бы всё издеваться Моя же эпопея закончилась чувствительным пинком со стороны, где должна была лежать жена и утробный голос :"Иди разберись со своими монстрами" И ещё полчаса на убаюкивание, взбивание подушек и подтыкание одеял зелёной нечисти. Сегодня подумываю, не примотать ли их на ночь скотчем к лежакам
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #7 : января 15, 2009, 17:07:03 » |
|
Эд, ну его куда подальше такой синдром, тем более, что он опять активничать начинает А-ааа... А помнишь, я тебе за подобное отписывал? (когда я сетовал на ,,беспричинную,, на мой взгляд суету самца тигрового питона, его попытки выбраться наружу и последствия: - растёртый в ,,лохмотья,,нос последнего ) Так-же, как-то сподобился выбраться, но был вовремя обнаружен, и особых хлопот причинить не успел. С переездом в новый терр, больших размеров, решилась сама-собой сия баяда.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #8 : января 15, 2009, 17:19:33 » |
|
Эд, тебе бы всё издеваться Моя же эпопея закончилась чувствительным пинком со стороны, где должна была лежать жена и утробный голос :"Иди разберись со своими монстрами" И ещё полчаса на убаюкивание, взбивание подушек и подтыкание одеял зелёной нечисти. Сегодня подумываю, не примотать ли их на ночь скотчем к лежакам нее, я и сам порой забыв о некоторой ,,экзотичности,, в восприятии ,,нормальных,, людей звериков подобных нашим, предлогаю войти и чувствовать себя ,,как дома,, по-запарке забывая, - что, ну не может нормальный человек чувствовать себя ,,как дома,, если рядом находится змея.(притом, кажущаяся ему ,,огромной и жутко опасной,,
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #9 : января 15, 2009, 17:23:12 » |
|
Сергей, я что там за контейнеры с чёрными ручками на втором фото? Я их не видел на фотках в скайпе. Какие габариты? И откуда? Если я правильно разглядел - это как раз то, что мне нужно....
|
|
|
|
|
|
|
|