Сергей
|
|
« Ответ #10 : января 15, 2009, 17:25:48 » |
|
У меня тоже сбегал региус - правда без подобного вандализма Одна из моих бывших жен забыла контейнер на замок закрыть... Так я его пол года искал, кухонный гарнитур 3 раза разбирал! Думал - пипец, сдох где нибудь Ничего подобного - весной вылез Ну у меня кто только не бегал, правда не по пол года (у меня не забалуешь ;) ).Мне в данной ситуации не понятно, почему соседи снизу не прибежали посреди ночи с криками "мы спать хочим между прочим" . Грохот от упавшего с высоты 1,1м. на ламинат глиняного горшка, а их упало два и каждый по 20 см. в диаметре, должен разбудить, правда на меня не подействовало , а там ведь что только не падало, и все такое звонкое, тяжелое. А вот по поводу разборки гарнитура, это жесть, реальная жесть.А если бы сдох, так только проще было бы найти, по запаху :-[.Извините за цинизм.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : января 15, 2009, 17:29:39 » |
|
Сергей, я что там за контейнеры с чёрными ручками на втором фото? Я их не видел на фотках в скайпе. Какие габариты? И откуда? Если я правильно разглядел - это как раз то, что мне нужно....
Точно не помню уже где покупал, кажется в Метро, размер около 150*250*120, у меня в них Тейери сидят, маленькие они для моих зверушек.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #12 : января 15, 2009, 17:33:15 » |
|
Размер идеальный! то что надо. Буду искать... Если не затруднит, глянь на них вниматьльно - нет ли там каких-нибудь опознавательных знаков, типа названия модели или фирмы производителя?
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #13 : января 15, 2009, 22:19:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #14 : января 15, 2009, 22:30:03 » |
|
Анатолич, а чё за замки ты прикупил? Типа для фиксации сдвижных стёкол, мама-папа с зубчаткой? (Серёж, я интересуюсь, - что если питон утёк из каркасного нового терра, то там(я о терре) имеется масса вариаций, касаемо устройства запоров, а от-того и мой интерес как тебе видится решение сей задачи. )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : января 16, 2009, 03:06:16 » |
|
Эд, чем проще решение, тем оно практичнее.Поэтому я закупил наконец таки замки которые ты охарактеризовал как "папа, мама, и с зубчаткой".Правда не поставил еще, т.к. пока просто распер стекла свернутой газетой, затруднив их движение :-[
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #16 : января 16, 2009, 12:35:35 » |
|
Эд, чем проще решение, тем оно практичнее.Поэтому я закупил наконец таки замки которые ты охарактеризовал как "папа, мама, и с зубчаткой".Правда не поставил еще, т.к. пока просто распер стекла свернутой газетой, затруднив их движение :-[
- ясно. (не знал, что ты бодрствуешь, об-эту пору...
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #17 : января 16, 2009, 13:02:30 » |
|
Эд, в том то и дело, что у нас их порой слишком много. И, по закону подлости, в этом ассортименте нету именно того, чего нужно. А исходя из некоторых особенностей задуманного мною стеллажа, нужны контейнеры определённого размера и модификации. О как.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #18 : января 16, 2009, 13:51:53 » |
|
Миш, - так а чё, разве в ассортименте нет уже с-армированных пластиковым каркасом? (я о много-секционныъх этажных, которые тут, к примеру, идут, как ,,боксы для игрушек и детских вещей,, (в переводе :-[)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : января 19, 2009, 02:50:50 » |
|
Эдвард, Михаил прав, тут много всего, только все не то, что надо.В основном из-за качества, для змей нужны крепкие замки, а то, что предлагается к продаже если их и имеет, то этим и ограничивается.Замок есть, а закрываться не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|