MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 21:34:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Песчаная эфа, среднеазиатская гюрза, кобра, рогатая гадюка.  (Прочитано 17890 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 17, 2013, 03:07:15 »

Всем, кто будет впредь предлагать новичкам контакты торговцев ядами- бан. Лелик,  
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #11 : января 17, 2013, 09:28:44 »

Ну, лично я не пытаюсь отговорить автора от самоубийства - я адепт Дарвина и поклоняюсь естественному отбору. Если взрослый разумный человек ставит под угрозу себя и свою семью - ну, кто я такая, чтобы мешать ему исключить себя из дальнейшего ряда поколений?
А вот змеи мне будет жалко, потому что это скорее всего будет природник, который умрет в мучениях в течение полугода. И жалко его членов семьи и соседей, если змея сбежит и кого-нибудь прокомпостирует. И змею, и соседей автор ставит под угрозу, не сильно считаясь с их мнением, и вот это уже в корне неверно.
И еще, я не верю в то что аффтар действительно держит у себя гремучника, да еще и 5 лет.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 17, 2013, 10:56:56 »

Мне только змею жалко .  Да и зачастую платеже способность молодой поросли оставляет желать лучшего.
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 17, 2013, 11:37:45 »

Всем, кто будет впредь предлагать новичкам контакты торговцев ядами- бан.
Так то оно так.Закрыли глаза руками и нет проблемы.И совесть чиста.Но по себе знаю-если очень хочешь чего,то найдешь.А форум то не единственный,а еще рынки есть где нет никакой морали.Иногда бывает лучше под контролем держать да советом помогать,нежели чем просто бросить наедине с каким аспидом.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 17, 2013, 12:17:57 »

Форум не единственный но люди одни и те-же . Круг очень узок и поставщиков из средней Азии. Умный человек поймет намек и откажется от этой идеи или хорошо ещё раз подумает . Решение как мы видим единодушное - всем жалко змею .
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 17, 2013, 13:22:17 »

Круг очень узок и поставщиков из средней Азии. Умный человек поймет намек и откажется
Вы живете в стране фей и эллинов?Чертовски завидую.Но и в вашей стране торгаш,всегда останется барыгой.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 17, 2013, 13:48:38 »

Ну пока тут не один продавец не отписался. на соседнем форуме торговля ядами запрещена есть ещё один форум но он вообще не упоминается в приличном обществе, а на четвертом по популярности из обще рептильных руководство вообще закрыло раздел продаж по идеологическим соображениям . потом сейчас зима и время спячки в средней азии (В Алмате счас -10 . в Туркмендаши счас +2 )- не кто змей копать не поедет  .
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 17, 2013, 13:58:13 »

Автор, как задаете вопросы, таковы и ответы. Я бы мог много чего рассказать про то, что "кобры", в общем-то, включают в себя довольно разных змей, но не буду.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 17, 2013, 14:08:19 »

Ну в таком случае я склоняюсь к африканской красной Naja pallida - не большая, компактная , веселая, шустрая зрелищная  любит следить за хозяином и заглядывать в глаза )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 17, 2013, 17:41:55 »

Иногда бывает лучше под контролем держать

А как Вы себе это представляете, да и чем бан для шустрых советчиков где прикупить живую смерть помешает держать что-то под контролем, если это вообще возможно?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018