gmp
|
|
« Ответ #70 : декабря 25, 2018, 21:06:44 » |
|
У меня самец цианеи, ему где-то1.4 года. Приобрел в возрасте 2 мес. Насчёт кормления: до 7 мес. пихался с таким трудом, что была мысль продать его нафиг. После 7 просто кладешь голову голыша в открытую пасть, дальше он сам заглатывает, причем отпускать стал сразу же-до этого заглатывал только на руке. С года сам лопает живых опушат и мелких бегунков, а заморозку только "полупих". Укрытий нет, только искусственные лианы и поилка. Очень любознательный, на руках сидит плохо, постоянно куда-то ему надо, агрессии ни разу не было. Змей очень любопытный, далеко не полено.
|
|
|
|
|
|
|
reptilehaus
|
|
« Ответ #71 : декабря 26, 2018, 17:59:54 » |
|
А те 7 месяцев что вы его пихали (я бы точно удавился этой бойгой, чем столько времени пихать) он хорошо рос?
|
|
|
|
|
|
|
gmp
|
|
« Ответ #72 : декабря 26, 2018, 19:06:14 » |
|
Затрудняюсь ответить-не с чем сравнить, нет другой бойги. Но линял где-то раз в 3 недели, может месяц. С линькой прибавлял, было видно. Причем ориентировался на толщину). Сейчас навскидку см 80-90, не могу замерить столь верткую змею.
|
|
|
|
|
|
|
reptilehaus
|
|
« Ответ #73 : января 21, 2019, 00:03:14 » |
|
Затрудняюсь ответить-не с чем сравнить, нет другой бойги. Но линял где-то раз в 3 недели, может месяц. С линькой прибавлял, было видно. Причем ориентировался на толщину). Сейчас навскидку см 80-90, не могу замерить столь верткую змею.
Говорят что пихуны плохо растут, интересно так это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #74 : января 21, 2019, 01:00:53 » |
|
Говорят что пихуны плохо растут, интересно так это или нет. Да, это верно.
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #75 : января 22, 2019, 14:16:21 » |
|
Значит они и живут не долго?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #76 : января 22, 2019, 15:42:15 » |
|
У здоровых змей корреляция между скоростью роста и продолжительностью жизни скорее обратная, нежели прямая.
|
|
|
|
|
|
|
Rudomanov Slava
|
|
« Ответ #77 : апреля 21, 2019, 00:00:26 » |
|
Тут речь о пихунах вроде идет, а обычно те кого долго пихают не особо здоровы или совсем не здоровы, у меня пару раз такие были. Не знаю сколько они жили, самому интересно было бы узнать, так как я их обоих отдал в добрые руки без возможности отслеживать их жизнь, проще говоря подарил. Разумеется, предварительно оповестил новых хозяев об особенностях их здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #78 : апреля 21, 2019, 10:03:00 » |
|
Бойги и здоровые бывают пихунками, такие вот особенные змеи.
|
|
|
|
|
|
|
Кокон
|
|
« Ответ #79 : апреля 22, 2019, 13:40:29 » |
|
У них проблема пищевая чаще всего связана с несвойственной для них пищей ? В природе же они как-то выживают.
|
|
|
|
|
|
|
|