DEMON
|
|
« Ответ #20 : октября 08, 2012, 12:39:15 » |
|
следующая 21 октября http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=16467.0Lafresa А некоторым Лафрезам не сбивать человека с мерной поступи ящеравода а лучше посоветовать новичку завести бородатую агаму. и тогда у вас появится ещё один пагоновод ))))) Спасибо огромное, обязательно приеду, оборудование на выставках продаёться?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #21 : октября 08, 2012, 12:44:37 » |
|
Банка находиться на балконе, он утепленный подогреваеться конвектором, впринципе прошлую зиму выдержал полностью, в сильный мороз 32-30 было, но думаю для подстраховки коврик прикупить.
Фоновая 30-32 С высоковата для большинства животных, тем более если она круглосуточно держится.
|
|
|
|
|
|
|
DEMON
|
|
« Ответ #22 : октября 08, 2012, 13:06:04 » |
|
Банка находиться на балконе, он утепленный подогреваеться конвектором, впринципе прошлую зиму выдержал полностью, в сильный мороз 32-30 было, но думаю для подстраховки коврик прикупить.
Фоновая 30-32 С высоковата для большинства животных, тем более если она круглосуточно держится. Да с температурой не проблема, могу выставить любую
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #23 : октября 08, 2012, 13:23:56 » |
|
Такое устройство и оформления террариума не подходит для пустынных ящериц , они требуют свободного пространства и очень любят копать . По поводу приклеенных растений - у меня бородатые агамы пластмассовый пинцет откусили ! У Вас больше на "тропики " оформлением и оборудованием похож террариум , может и животных из этой зоны присмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
DEMON
|
|
« Ответ #24 : октября 08, 2012, 15:10:39 » |
|
Такое устройство и оформления террариума не подходит для пустынных ящериц , они требуют свободного пространства и очень любят копать . По поводу приклеенных растений - у меня бородатые агамы пластмассовый пинцет откусили ! У Вас больше на "тропики " оформлением и оборудованием похож террариум , может и животных из этой зоны присмотреть. Растения убрать не проблема, Вобщем опять я в сомнениях какго питомца завести(((( Хоть Мраморных тараков напихать туда)))) либо на 1/3 залить ыодой и лягух напускать)
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #25 : октября 08, 2012, 16:07:15 » |
|
давай не чего не делай- иди на выставку пообщаешься с животными и поймешь что тебе ближе )))) и жену с собой бери - ей животные тоже должны понравится- ей с ними жить .
|
|
|
|
|
|
|
DEMON
|
|
« Ответ #26 : октября 08, 2012, 16:12:23 » |
|
давай не чего не делай- иди на выставку пообщаешься с животными и поймешь что тебе ближе )))) и жену с собой бери - ей животные тоже должны понравится- ей с ними жить .
Не пойдет она по 2 причинам, маленький ребенок, вторая она не любит это всё))) На Волгоградский просп., 147/5 рядом с домом магазинчик есть не плохой, Зоосервис, там раньше был не плохой выбор по рептилиям, сейчас помоему только один тритон плавает((
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #27 : октября 08, 2012, 16:17:55 » |
|
Волгоградский просп., 147/5 говоришь? так ты значит знаешь где Выхино так мы почти земляки ))) это хорошо ))))
|
|
|
|
|
|
|
DEMON
|
|
« Ответ #28 : октября 08, 2012, 16:35:33 » |
|
Волгоградский просп., 147/5 говоришь? так ты значит знаешь где Выхино так мы почти земляки ))) это хорошо ))))
Еще бы не знать выхино)) сколько времени там проводил)) Сам с Кузьминок))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #29 : октября 08, 2012, 20:19:33 » |
|
Соглашусь с Юрием, весьма странно( и неразумно честно говоря) подбирать животное под декор и банку, а не наоборот. Присоединюсь к Негорро - сходи на выставку, пообщайся, полапай. Вдруг это будет ОНА - любовь с первого взгляда!
|
|
|
|
|
|
|
|