MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 21:28:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Домик для жильцов готов)  (Прочитано 10499 раз)
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : октября 08, 2012, 12:39:15 »

следующая 21 октября http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=16467.0

Lafresa  А некоторым Лафрезам не сбивать человека с мерной поступи ящеравода а лучше посоветовать новичку завести бородатую агаму. и тогда у вас появится ещё один пагоновод )))))
Спасибо огромное, обязательно приеду, оборудование на выставках продаёться?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #21 : октября 08, 2012, 12:44:37 »

Банка находиться на балконе, он утепленный подогреваеться конвектором, впринципе прошлую зиму выдержал полностью, в сильный мороз 32-30 было, но думаю для подстраховки коврик прикупить.
Фоновая 30-32 С высоковата для большинства животных, тем более если она круглосуточно держится.
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 08, 2012, 13:06:04 »

Банка находиться на балконе, он утепленный подогреваеться конвектором, впринципе прошлую зиму выдержал полностью, в сильный мороз 32-30 было, но думаю для подстраховки коврик прикупить.
Фоновая 30-32 С высоковата для большинства животных, тем более если она круглосуточно держится.

Да с температурой не проблема, могу выставить любую
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #23 : октября 08, 2012, 13:23:56 »

Такое устройство и оформления  террариума  не подходит для пустынных ящериц , они требуют свободного пространства и очень любят копать .
По поводу приклеенных растений - у меня бородатые агамы  пластмассовый пинцет  откусили  Да!
У Вас больше на "тропики " оформлением и оборудованием  похож террариум , может и животных из этой зоны присмотреть.
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 08, 2012, 15:10:39 »

Такое устройство и оформления  террариума  не подходит для пустынных ящериц , они требуют свободного пространства и очень любят копать .
По поводу приклеенных растений - у меня бородатые агамы  пластмассовый пинцет  откусили  Да!
У Вас больше на "тропики " оформлением и оборудованием  похож террариум , может и животных из этой зоны присмотреть.
Растения убрать не проблема, Вобщем опять я в сомнениях какго питомца завести(((( Хоть Мраморных тараков напихать туда)))) либо на 1/3 залить ыодой и лягух напускать)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : октября 08, 2012, 16:07:15 »

давай не чего не делай- иди на выставку пообщаешься с животными и поймешь что тебе ближе )))) и жену с собой бери - ей животные тоже должны понравится- ей с ними жить .
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : октября 08, 2012, 16:12:23 »

давай не чего не делай- иди на выставку пообщаешься с животными и поймешь что тебе ближе )))) и жену с собой бери - ей животные тоже должны понравится- ей с ними жить .
Не пойдет она по 2 причинам, маленький ребенок, вторая она не любит это всё))) На Волгоградский просп., 147/5 рядом с домом магазинчик есть не плохой, Зоосервис, там раньше был не плохой выбор по рептилиям, сейчас помоему только один тритон плавает((
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 08, 2012, 16:17:55 »

Волгоградский просп., 147/5 говоришь? так ты значит знаешь где Выхино так мы почти земляки ))) это хорошо ))))
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 08, 2012, 16:35:33 »

Волгоградский просп., 147/5 говоришь? так ты значит знаешь где Выхино так мы почти земляки ))) это хорошо ))))
Еще бы не знать выхино)) сколько времени там проводил)) Сам с Кузьминок))
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #29 : октября 08, 2012, 20:19:33 »

Соглашусь с Юрием, весьма странно( и неразумно честно говоря) подбирать животное под декор и банку, а не наоборот.
Присоединюсь к Негорро - сходи на выставку, пообщайся, полапай. Вдруг это будет ОНА - любовь с первого взгляда!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018