MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 06:15:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Обитель Bastet  (Прочитано 10748 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #30 : октября 16, 2012, 10:29:11 »

ура!)) адово поздравляю!
зверь шикарный, пусть растёт и радует всю семью 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 16, 2012, 23:36:54 »

Поздравляю хороший самец
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 22, 2012, 21:33:28 »

И СНОВА НЕЛЕГАЛЬНОСТЬ!
И вновь приветствую! Давненько я ничего не писала, а все потому. что я ленивая задница...Но да не обо мне сейчас!

Знаете, это получилось все как то слишком уж неожиданно! Я не планировала, честно слово! Все началось с аукциона в ЧЭ. Довольно частенько просматриваю, да. И вижу , выставлен ну просто очаровательнейший самец маиса окраса Reverse Okeetee Fluorescent Orange.
Не знаю почему, но в голову сразу пришло имя - Френк.

Кому как, а я влюбилась и поняла - мое, хочу и буду биться. Дама там настырная конечно попалась, да и это картина была маслом: В одной руке коктейль, в другой телефон, музыка орет и Саня матерится на то, что интернет тупит. Но видимо день все таки решил преподнести мне благоприятный момент и маис в итоге мой.
Счастье, сопли, слюни, но на этом моя неугомонная душенька не остановилась!

Таки пока я ждала оказии из Питера, взгляд мой пал на привлекательнейший окрас все тех же маисов, а именно - Crimson. А что, нужна же мне девица, для моего увы медленного, но крайне жадного Нафани. Задумано - сделано. Спасибо Кристине Рейварт за чудесную, чересчур активную и любопытную малышку. Окрестили мы ее Вильгельминой или же просто Веля.

(Я приношу прощения за нагло спертую фотографию, так как не было возможности сфотографировать ее)

Что же что же! Да здравствует прибытие моего чуда в Москву! Я была в восхищении при виде этого красавца! Яркий, на вид грозный, но крайне усидчивый и настырный самец теперь красуется у меня на руках! 

Думаете это все!? А вот и нет! Вышло так, что из Питера ко мне прибыла самка Snow! Несколько заторможенная, но от этого не менее нежнейшая и обаятельная девочка! На самом деле, я не приверженец этой морфы, никогда при ее виде или просмотре особого восхищения не испытывала ограничиваясь фразой "Фу, ну что за глисты и как они могут вообще нравиться?" А теперь поняла!
Я была настолько растрогана эти внимательным взглядом красных глазок, что просто растаяла перед подобной нежностью! Долго думали над именем, и решили остановиться на Арабелле - иначе ее и не назовешь: изящная, нежная, трогательная девушка.

Итог: теперь я обладатель еще трех маисов, которые проживают у меня нелегально.  А теперь немного о старичках.

Ну начнем пожалуй с Вована. Это мужик так мужик! Ничего не скажешь. Представить только! Я уже 6-ти недельный обладатель пимбуры, ну куда еще счастья то больше?
Тусить он любит конечно ночью, не давая мне спать. А что, поползать по лианам в 3 часа ночи, и забравшись на них свалиться?! Это мы любим, умеем, практикуем.
Попытка побега:

Мы следим за вами, смертные:

Да, Глаша вновь совершила побег, искали долго, оказалось, моя красавица решила изучить компьютер и  забравшись в сумку с ним воззирала на мир с крайне удивленным взглядом.
 Но вскоре она была ошарашена знакомством с Френки. Я думаю они понравились друг другу, хоть она и продолжает строить из себя фифу.

Мои шнурочки:

P/S: А начиналось все так невинно:

Не прощаюсь, меня ждет вскоре временное пополнение!
Удачи!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #33 : ноября 22, 2012, 21:40:16 »

ах! теперь мы родственники)
я тоже самку взяла из той кладки у Кристины Улыбается)))

(на фото, кстати самец - где в баночке, самцы офигенно красивые там)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 22, 2012, 21:46:52 »

Ну, сеструха, набарал змей охапку! Меня переплюнула! А ведь то ли еще будет! Крутой цветник уже собрался! Тоже потом что-нибудь интересное заведу - будем цветное интересное потомство делать!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : ноября 22, 2012, 22:13:31 »

Рассказ о недавнем приобретении маисов порадовал. Улыбается Вот бы мне такой азарт в приобретении питомцев! А как потом приятно, когда животина в конце концов дома! Поздравляю с приобретениями и удачи в будущем 
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 22, 2012, 22:23:24 »

Спасибо))))
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #37 : ноября 23, 2012, 03:20:31 »

Красивые маисики!!! Поздравляю 
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #38 : ноября 23, 2012, 09:50:17 »

Маисы-шнурочки, очень симпатичные. И "с чего все начиналось" говорит само за себя) Будущее было предопределено))
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 08, 2012, 01:55:54 »

Я вновь всех приветствую!
На сей раз я с плохими вестями...Сегодня я потеряла нежнейжую девочку Арабеллу. Мои опасения по поводу того, что она вскоре умрет, к великому несчастью оправдались. Все 2 недели проживания у меня, этого чуда, маиска не ела, а попытки покормить насильно проходили впустую, она попросту срыгивала. Чрезмерная медлительность, нежелание есть...я списывала все это на адаптацию, все таки везли из Питера, мало ли, может реакция у нее такая.
И вот сегодня, приехав домой с полной коробкой разнообразных КО, в надежде, что это чудо наконец то поест, я вижу очень печальную картину: мой очаровательный шнурочек бездыханно лежит за укрытием в виде кокоса.
Без слез конечно не обошлось, так как я крайне трепетно отношусь ко всем, своим чадам, живущим у меня в террариумах и контейнерах.
Чувствую себя убийцей, нужно было ранее спохватиться, но все как всегда... Прощения мне нет.

Но есть и хорошая новость. Веля(кримсон) наконец то поела. Очень неохотно и подозрительно наблюдала за тем как я размахиваю голышом у нее перед мордочкой. В итоге все же взяла. Аккуратно так, что я даже умилилась этой некой манерности. Ела крайне аккуратно, не спеша и тщательно "пережевывая".

Она крайне неусидчива, отчего сфотографировать ее крайне проблемно.

Не то что, Фагот(анери). Мы с ним наконец то перешли на опушат, он у меня крайне маленький и из за этого я очень переживаю. В свои примерно полгода, он всего сантиметров 35 где то около того. За все 5 месяцев пребывания, полинял лишь дважды, хотя кушает весьма охотно и проблем со стулом не наблюдается.

Еще с Глистеной...

Устроили небольшой фотосет и моему крупняшу - Вовану. За неимением в магазине более крупных КО приходится кормить его тем, что есть. А именно:мелкими бегунками. Мой неповоротливый мужчина, не успевает среагировать вовремя и поэтому мышь благополучно прячется за поилкой, а Вольдемар врезается в стекло. По крайней мере теперь я стала кормить его с рук, в перчатке разумеется, иначе это чудо попросту будет постоянно биться в стекло.

Ням-ням

Что же, перейдем к паре Галаша/Френки.
Эти двое прекрасно уживаются вдвоем. Все таки как это прекрасно: открываешь контейнер, приподнимаешь укрытие, а эти голубки клубочком там лежат. Фот только за Френки переживаю, у него появилась на нижней челюсти пару темных точек, ни как не разберу грязь ли это или какая то дрянь? Вертлявый очень.
Да, Френки теперь живет у нас легально. Возмущений не было совсем. Этот апельсин сразу папе понравился, у них это взаимно, за что я очень рада. Он кстати намылился у меня в линьку.
Бледнющий до ужаса, даже не привычно, в сравнении с Глашей. Но ничего, скоро мы вновь будем блистать как мандарин!

Глаша превращается в такую красавицу, ну просто загляденье!

Ну а теперь медленно и плавно мы подошли к еще одному моему неожиданному приобретению.
Началось все с того, что мой близкий друг из Казахстана приехал в гости, и как уперся рогом : "Хочу констриктора!"
Ну хочет констриктора-будет тебе констриктор. Выиграли у Арслана самца, но к сожалению, первой оказией, он его не отправил, а друг уехал, пообещав вернуться в середине февраля, но я ему не верю.
За неимением дополнительного контейнера и временной возможности обустроить его, я отдала удава на передержку брату, занимающемуся теперь его воспитанием, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Итак теперь я обладатель удава Злого Василия. Василий оказался крайне недружелюбен и при первой же попытке попытался не раз цапнуть. Но это ничего! 55 сантиметров недружелюбия свалились на мою голову. Рада ли я этому? Безусловно!
Кстати о крапе! Кому как, а все же Андрюшин Беляш мне симпатичен немного больше именно из за своего крапа. Но это не значит, что Василия я любить не буду. Я его уже люблю, хоть и возможности общаться с ним у меня пока что нет, но это всего на пару недель. Потом будем наверстывать!

На сегодня все!
Удачи!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018