MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 18:35:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Желтопятнистый варан (Varanus melinus)  (Прочитано 31817 раз)
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : марта 24, 2014, 22:56:57 »

А вы бы поверили в такое: как-то раз покормил варана крысой, чуть позже сытый варан залез ко мне в тарелку и начал есть мою вермишель))), при этом не обращая внимания на рядом стоящую клетку с крысами)). Когда нибудь такое слышали?)) Вараны могут и такое)).

Смеется Не, у меня такого не было, мои вараны все реагируют на крыс, особенно крокодиловые, эти могут на расстоянии даже увидеть крысу или перепелку и в одно мгновение прыжком преодолеть расстояние в несколько метров   На вермишель скорее всего не польстятся, слишком мелко для них  

Если есть желание увидеть это, могу скинуть видео на почту).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : марта 26, 2014, 06:01:21 »

А почему не сюда? желание есть, конечно, только не увлекайтесь, главное, для них это все же вредно)
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : марта 26, 2014, 13:26:44 »

А почему не сюда? желание есть, конечно, только не увлекайтесь, главное, для них это все же вредно)

Для объективности скажу что она ела вермишель два раза, потом помню еще раз давал она отказалась, ну а далее я перестал предлагать, так как корм не свойственным им, видео не хочу заливать так как варан умер, "тема" с ним закрыта, и не хочу чтоб видео с ней гуляло по интернетам, на почту могу скинуть с условием далее ваших рук чтоб видео не ушло.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : марта 28, 2014, 06:33:10 »

Хорошо, можно на почту нашего сайта скинуть) Улыбается
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : марта 28, 2014, 18:25:16 »

Хорошо, можно на почту нашего сайта скинуть) Улыбается

Отправил на myreptile@yandex.ru
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : марта 29, 2014, 04:28:52 »

Спасибо, получила)) Офигеть!!! Я такое вижу первый раз, у меня лишь тегу может есть все подряд, что дашь, я макароны не давала, но уверена, что ел бы, но варан…..
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : марта 29, 2014, 09:43:16 »

Спасибо, получила)) Офигеть!!! Я такое вижу первый раз, у меня лишь тегу может есть все подряд, что дашь, я макароны не давала, но уверена, что ел бы, но варан…..

Самое интересное что перед этим где-то за пол-часа она упорола крыса, то есть не голодная была, ну и сама по себе она была довольно упитанная.
Там пред-история такая - я ел она по комнате лазила, бывало залезала мне на плечи, или на спинку кресла и сидела там, а тут в нагляк в тарелку полезла и начала есть, я одной рукой ее держал, другой на телефон начал снимать), рядом еще клетка с крысами стояла ноль внимания), всю мою вермишель пожрала, под конец видео, как шарик стала)). Наверное единственный варан в мире кто ел вермишель .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : марта 31, 2014, 05:00:27 »

Наверное единственный варан в мире кто ел вермишель .

Не факт! На самом деле мы очень многого о них не знаем)) Многое еще предстоит узнать, и так же много останется за кадром  Я видела игуану, которая с большим удовольствием поедала пиццу, показывали по телевизору какого-то американского держателя, у которого 17 игуан дома живет, и все на свободном выпасе)
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : апреля 03, 2014, 00:31:05 »

Не знаю куда это выложить, размещу здесь, недавно нашел, вот такие зубки у практически взрослого Мелинуса, только не знаю самца или самки.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : апреля 03, 2014, 04:21:44 »

Получается у мелинуса как у капского зубы? Вот, для сравнения фотографировала зубы крокодилового и капского:

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018