Доброго времени суток всем!!!!!!!! Хочу проконсультироваться немножко...
У меня два паучка: brachypelma albopilosum и nhandu coloratovillosus!!!! Люблю их!!!!!!!
Так вот, ведут они себя как-то странно: нанду - как альба, альба - как нанду: нанду все время сидит в "домике" и вылезает только попить, а вот альба постоянно снует по террику, капает... в общем, ну очень активная!!!! И едят они совсем не одинаково: альба ест намного больше, чем нанду... А вот сегодня, к примеру, я застала ее за следующим занятием: набирает в хелицеры субстрат и крепит его в угол террика на высоте где-то сантиментор 5-7 от "пола". что это она делает?
В чем причина??? Ведь, когда я покупала их, я и читала много, и рассказывали мне, что альба - паук флегматичный, мало ест, медленнее растет, а нанду - достаточно нервный, быстрее растет, больше ест...., и очень активный паук-строитель!!! А у меня получается как-то совсем наоборот....
Хотя, вплане скорости роста - да!!! Когда-то, когда им было L5 они линяли в один день, сейчас же нанду уже полиняла - ей L9 (было это неделю назад), а вот альба пока и не собирается вовсе..... Расскажите кто-нибудь, может с ними что не так???