MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 24, 2025, 01:30:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите пожалуйста...  (Прочитано 12903 раз)
настя83
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : августа 29, 2013, 00:16:52 »

Ох,как же мне нравится ваша Люся,очень независимая девочка,сразу видно Улыбается. Я вот тоже скатываюсь к мнению что наш таким образом взрослеет,даже взгляд у него поменялся,весь такой из себя важный стал . Спасибо за материал по жестам игуан,очень интересно Улыбается.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #51 : августа 29, 2013, 14:08:23 »

Я считаю, что характер животного может в полной мере раскрыться, если хозяева создают максимально уютные для него условия. Тогда можно "на перине" продумать о своей личности.  Вот и ваш расслабился. Взрослеет, пытается с вами общаться. 

Да, Люся нас веселит всегда. Они у нас каждый чем-то отличается. Взять ту же Хуанчу .... такая трусиха была в детстве. Она нас боялась панически более полутора лет. Зато теперь заберется на грудь и смотрит в наши глаза с такой нежностью и любовью.  нежная  Бывают правда казусы - потому что не понимает, что ее способ взобраться на нас не совсем приятный для нас (иногда). http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=15985.0
КЫР
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : сентября 04, 2013, 06:12:40 »

тереть губкой
у нас Яша кидается на губку аки бультерьер когда я терр мою.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : сентября 11, 2013, 04:58:45 »

В очередной раз с удовольствием подборку по игуанам посмотрела)) Ира, просто чудо, игуаны просто вам доверяют как себе, поэтому и прыгают, я не думаю что они принимают вас за деревья, все же они достаточно умные, чтобы понимать, что перед ними живое существо, которое их к тому же кормит, поит и лелеит) 

Постскриптум На губку у нас один пимбур кидался, это классика жанра, грязная губка в зубах разъяренного угрожающе-шипящего тигрового питона смотрелась очень необычно  Еле отняли, прирос к ней с первой минуты))
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018