MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 16:21:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Mein Land  (Прочитано 33243 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #140 : марта 13, 2015, 03:28:22 »

фото 3 с радужником ну очень нравится))))
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #141 : марта 13, 2015, 12:57:10 »

Спасибо, Жень.

Ирин, да я тоже про клещей думала и так и сяк вертела его - рисунок. Просто он появляется постепенно.
Игуан да, тот еще сборщик лайков, но тем приятнее были редкие лайки от ценителей красоты для амурцев и радужных, а такие были.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : марта 15, 2015, 05:18:29 »

Кстати, даже реальных лайков игуана набирает больше всех, как и маисовый полоз  Парадокс.
Alexandr-89
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : марта 16, 2015, 13:49:46 »

А это что за змея, амурский полоз?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #144 : марта 19, 2015, 13:44:02 »

Цитата: Alexandr-89
А это что за змея, амурский полоз?
Он самый. Молодая самочка с очень странной мордочкой.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #145 : марта 21, 2015, 21:07:40 »

Сая давно не было. Это уже такой лось, кстати, но конечно еще не совсем большой. Всего 130 см где-то.

И более-менее приличная фотка Зоро в его домике. У него тоже не смотря на маленький объем (20х20 вроде бы) хватило места для горшочка с плющом.

Хочу макро-объектив. Но это жесть как дорого для меня сейчас. Поэтому при возможности разживусь макро-фильтром, надеюсь это будет не пустой тратой денег.
Ну и конечно же хочется еще змей всяких разных, а еще хамов и токи, но пока...эх. Так что макро-фильтр и губозакаточная машинка.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : марта 22, 2015, 05:25:11 »

Супер красавец) Тая, я тоже хочу макро, просто все руки не доходят купить) Ранее так вообще без проблем было, не знаю чего тянула, сейчас они уже скорее всего прилично подорожали(((
Trisha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : марта 23, 2015, 21:22:59 »

А игуана на улице спокойно себя ведет? А то читала что ни в коем случае нельзя ее на улицу выводить
YasherKa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : марта 24, 2015, 15:01:32 »

Игуан многие выгуливают и никаких проблем, кто такие глупости говорит?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #149 : марта 24, 2015, 17:47:11 »

А игуана на улице спокойно себя ведет? А то читала что ни в коем случае нельзя ее на улицу выводить
Нашему игуану уже 7 лет, он где-то 115 см в длину и весит около 4х кг. Он взрослый, ручной игуан, который весьма надежно фиксируется в шлейке.
Вообще он ведет себя довольно спокойно, но если бы не все вышеперечисленное я бы не рекомендовала выводить игуану на улицу.
Дело в том, что их может испугать любая мелочь, типа пролетевшей мимо вороны и они рванут от страха, что есть мочи. Именно на этот случай и нужна шлейка. Но маленькие игуаны слишком гибкие и у них меньше различие между шеей и животом, а плечи не настолько выраженные, и поэтому они легко могут выскользнуть из шлейки. После чего шансы ее найти и поймать убывают пропорционально размеру игуаны.

Супер красавец) Тая, я тоже хочу макро, просто все руки не доходят купить) Ранее так вообще без проблем было, не знаю чего тянула, сейчас они уже скорее всего прилично подорожали(((
Да, дорогие игрушки. У меня вообще до фотоаппарата руки не часто доходят и поэтому сама обоснованность покупки объектива(а буду ли я им пользоваться вообще и насколько часто) под вопросом, именно поэтому я хочу для начала прикупить игрушку подешевле.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018