А игуана на улице спокойно себя ведет? А то читала что ни в коем случае нельзя ее на улицу выводить
Нашему игуану уже 7 лет, он где-то 115 см в длину и весит около 4х кг. Он взрослый, ручной игуан, который весьма надежно фиксируется в шлейке.
Вообще он ведет себя довольно спокойно, но если бы не все вышеперечисленное я бы не рекомендовала выводить игуану на улицу.
Дело в том, что их может испугать любая мелочь, типа пролетевшей мимо вороны и они рванут от страха, что есть мочи. Именно на этот случай и нужна шлейка. Но маленькие игуаны слишком гибкие и у них меньше различие между шеей и животом, а плечи не настолько выраженные, и поэтому они легко могут выскользнуть из шлейки. После чего шансы ее найти и поймать убывают пропорционально размеру игуаны.
Супер красавец) Тая, я тоже хочу макро, просто все руки не доходят купить) Ранее так вообще без проблем было, не знаю чего тянула, сейчас они уже скорее всего прилично подорожали(((
Да, дорогие игрушки. У меня вообще до фотоаппарата руки не часто доходят и поэтому сама обоснованность покупки объектива(а буду ли я им пользоваться вообще и насколько часто) под вопросом, именно поэтому я хочу для начала прикупить игрушку подешевле.