Снова рад с вами общаться уважаемые форумчане,у меня в хозяйстве тьфу -тьфу все нормуль-все живы ,здоровы и вроде довольны.Жду не дождусь тепла и по работе все будет интересней и террариумы наконец переделаю.Планы на будущее лето это самка бананоеда какой нибудь интересной морфы или две и самка уроплятуса,одна уже приехала ,самец,я думаю,через неделю-две.Кстати фото самки по приезду сегодня
Бананоеды живут не шибко дружно двух самцов продаю но пока безуспешно,самка раз в месяц приучилась откладывать яйца она у меня без хвоста и очень смешная ,прожорливая как не знаю кто.Вообще бананоеды очень позитивные животные ,странно,что так мало людей у нас ими занимаются.Фото моих
Ринхов завтра буду кормить и пора им линять,в следующем году попробую развести ,мелкий позеленеет как раз и подрастет
Ну и лягушата конечно же,тоже было бы интересно если бы получилось получить потомство,а то они квакают,квакают,а толков нет,наверное молодые еще
Постараюсь для I.S. сфотографировать когда они практически белая если она (или он) случайно заснет под лампой,просто в 99 процентов случаев они засыпают с обратной стороны листьев и изредка на стекле в жесткой тени.Вроде все,пойду спать.