MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 14:00:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: RAPTOR рептилии рядом  (Прочитано 16253 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : марта 15, 2013, 03:54:19 »

В каком смысле?  в шоке
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : марта 15, 2013, 10:46:29 »

Они приехали в белой пластиковой коробке три сидели на палках и когда я ее открыл они не спали и внимательно на меня смотрели своими красными глазами ,а одна спала на крышке сверху и приняла почти белый цвет,я спросил у жены "слушай,а где четвертая,и что это за сопля на крышке прилипла". Я до этого не разу не видел спящую квакшу,а когда они мелкие вообще не поймешь ,что это.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : марта 16, 2013, 01:31:20 »

Ну когда видно лишь их лапы, то да, они снизу белые, и когда прилипают к стеклу, становится непонятно что это, а сверху-то они яркие)
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : марта 16, 2013, 01:37:37 »

Они,по крайней мере те ,что у меня,становятся на белом практически белыми,местами с оттенком нежно зеленого.Бывает заснет одна на листе,а после включения света лень переползать если только чуть чуть свет падает,вот та часть которая на свету -белеет ,чем ярче тем белее,почти хамелеон.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : марта 18, 2013, 04:45:17 »

Я никогда таких не держала и не знала о таком их свойстве, очень интересно))
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : марта 20, 2013, 01:10:15 »

Снова рад с вами общаться уважаемые форумчане,у меня в хозяйстве тьфу -тьфу все нормуль-все живы ,здоровы и вроде довольны.Жду не дождусь тепла и по работе все будет интересней и террариумы наконец переделаю.Планы на будущее лето это самка бананоеда какой нибудь интересной морфы или две и самка уроплятуса,одна уже приехала ,самец,я думаю,через неделю-две.Кстати фото самки по приезду сегодня  Бананоеды живут не шибко дружно двух самцов продаю но пока безуспешно,самка раз в месяц приучилась откладывать яйца она у меня без хвоста и очень смешная ,прожорливая как не знаю кто.Вообще бананоеды очень позитивные животные ,странно,что так мало людей у нас ими занимаются.Фото моих  Ринхов завтра буду кормить и пора им линять,в следующем году попробую развести ,мелкий позеленеет как раз и подрастет Ну и лягушата конечно же,тоже было бы интересно если бы получилось получить потомство,а то они квакают,квакают,а толков нет,наверное молодые еще Постараюсь для I.S. сфотографировать когда они практически белая если она (или он) случайно заснет под лампой,просто в 99 процентов случаев они засыпают с обратной стороны листьев и изредка на стекле в жесткой тени.Вроде все,пойду спать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : марта 20, 2013, 06:33:32 »

Это так на фото вышло, или лягушки действительно так по цвету отличаются?
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 20, 2013, 08:47:18 »

Они одинаковые ,просто кто где заснул,если там больше света то они светлее ,через десять минут ,как проснутся,все становятся одинаковыми.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : марта 20, 2013, 12:15:13 »

Лягушки понравились,хороши и Буланже красивый
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : марта 21, 2013, 05:38:31 »

Кстати, цилиатусов многие держат на самом деле, просто может не так часто они фигурируют в темах, а вообще и правда животное очень позитивное, и симпатичное, такой улыбки и ресничек ни у кого нет  Улыбается
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018