MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 12:36:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро праздники! Пора встретиться, :-) Предлагаем 04 марта в Граблях.  (Прочитано 24812 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : марта 06, 2012, 19:01:23 »

Такие встречи весьма важны и положительны потому что они сплачивают коллектив . выставки в этом плане тоже хороши но там лично у меня нет времени пообщаться - то сижу за своими банками то посетителей развлекаю то змей и ящерец по залу ношу - короче работаю . а тут чистое общение и контакты . да и животные на таких встречах присутствуют . опять-же на встречах обсуждается стратегия и планы развития отросли  По сему считаю это клубным мероприятием
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #171 : марта 06, 2012, 19:49:01 »

Соглашусь с предыдущими ораторами, клубными являются ВСЕ мероприятия в которых участвуют члены нашего Клуба, потому они собственно и клубные.А в чем заключалось мероприятие это уже второй вопрос, главное что мы это делали вместе и нам было это в радость.А если кому то это не нравится, то это и есть оффтоп.Так что, Александр, Вы бы лучше присоединились в следующий раз вместо того чтобы "оффтопить", мы Вам выделим индивидуальный стол с шестью стульями, дабы не превысить Ваш лимит общения.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : марта 06, 2012, 20:52:03 »

По ходу дела это меропринятие было направлено на пропаганду курения ;)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #173 : марта 06, 2012, 21:49:09 »

По ходу дела это меропринятие было направлено на пропаганду курения ;)
Наоборот. У меня было большое желание - бросить. Хотя сама курю, но ненавижу курить в помещении, и сидеть в клубах дыма.
Бес
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : марта 06, 2012, 22:52:16 »

народ, а чего фотки не подписываете - кто есть кто? страна должна знать своих героев...)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : марта 07, 2012, 00:34:44 »

народ, а чего фотки не подписываете - кто есть кто? страна должна знать своих героев...)))

Кто действительно хочет знать "своих героев"- тот  и так знает, и участвует в мероприятиях, а подписывают для чужих, кто не в курсе, а это вовсе необязательно.  
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : марта 07, 2012, 00:40:34 »

Ириш, не все могут приехать и общаются только на форуме! А чужие здесь почти не ходят! Им тут не интересно!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : марта 07, 2012, 00:50:48 »

А ты Игоря (Беса) часто тут видишь?  Если бы ему действительно было интересно, хотя бы раз приехал, познакомился с людьми, я прекрасно помню, что он достаточно активный тусовщик, сами не раз с ним в мероприятиях участвовали, хотя и давно это было. строит глазки А смысл подписывать людей, которых не знаешь? Я вот даже на этой встрече познакомилась с парой новых людей, каждый раз узнаешь кого-то еще, в итоге всех знаешь. Лучшее средство "знать героев в лицо"- общаться с ними (или я не права?  Думает). Фото с надписью в другом месте обычно.
Бес
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : марта 07, 2012, 00:55:06 »

Ир, я сейчас вообще мало где появляюсь... стаааарый стал...))) ну не получается у меня выбираться сейчас... все время дела какие-нить появляются... постараюсь исправиться...)))
Бес
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : марта 07, 2012, 00:56:53 »

а тут бываю частенько... просмотрю интересующие меня темы и дальше в путь...)))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018