MyReptile
|
|
« Ответ #169 : марта 06, 2012, 17:06:00 » |
|
Клубные мероприятия- это не только выставочная деятельность, иначе раздел так и назывался бы- ВЫСТАВКИ. Клубные мероприятия (нашего Клуба) включают в себя в том числе и дружеские встречи, я не вижу в этом ничего зазорного и неприличного. Ну а то, что кого-то что-то раздражает- так это неизбежно, особенно в большом коллективе, всегда найдется кто-то, кого ну хоть что-то да будет не устраивать, и мы не можем подстроиться под всех без исключения и всем угодить. Меня тоже много что может раздражать, но я считаю это мои личные проблемы и я держу их при себе. И, если честно, не очень понимаю причем тут соседний ресурс. Так как то, что там делают- это их личное дело, какой смысл обсуждать это здесь? Если людям там хорошо- что тут неприличного и запретного, почему взрослым людям нельзя отдохнуть как им хочется? В нашем Клубе люди сами решают что они хотят делать на данный момент, и у нас как-то нет проблем, мы можем как в кафе встречаться, так и выставочной деятельностью заниматься, плюс летом мы ездим в парк гулять толпой, одно другому не мешает. А если кому-то это не нравится- это уже не наша вина и проблемы. На встрече была уйма народа, и что, все они неправы что ли? Почему надо загонять их в оффтоп, если это все люди Клуба, которые решили пообщаться и заодно отметить праздники? Причем, все-равно все было прилично, хотя все взрослые люди и имеют право делать что хотят не оглядываясь на то, что скажет тот, кого что-то где-то раздражает. У нас больше половины вообще непьющих, даже пива, и почему-то они прекрасно себя чувствуют на встречах, и потом с удовольствием рассматривают фотографии. Знания же о террарумистике- в профильных разделах, у нас их достаточно по разным темам.
|