MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 12:55:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро праздники! Пора встретиться, :-) Предлагаем 04 марта в Граблях.  (Прочитано 24826 раз)
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : марта 05, 2012, 18:02:17 »

Волча, классные портретики! очень
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #161 : марта 05, 2012, 18:20:20 »

эх, ну понеслась  пятак

Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : марта 05, 2012, 20:14:09 »

мое лицо оставляет желать лучшего.......
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : марта 05, 2012, 20:48:16 »

Кто-то обещал мою эту фотку не выставлять)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : марта 05, 2012, 21:11:32 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : марта 05, 2012, 21:23:49 »

Продолжение следует!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : марта 06, 2012, 00:58:07 »

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #167 : марта 06, 2012, 10:14:44 »

Ну и фоточки вышли! Смеется Мдааа...шикарная встреча получилась! Наконец-то всех увидела, со всем пообщалась 
 А вот немногое что попалось мне в кадр )))

Яблочки на потолке ))))

Эти невнятные фото - попытка сфотографировать паучка 

Голубая лагуна (точнее Голубой Ангел) 

Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #168 : марта 06, 2012, 16:15:32 »

Мне кажется, что подобного рода мероприятия должны помещаться в "Форумный оффтоп" - ну не несут они ни малейшего знания о террариумистике (и может быть раздражают непьющих людей). Не уподобляйтесь параллельному террариумистскому форуму, который завязал с нормальными клубными мероприятиями, вот и размещает всякую ерунду о пивных сборищах в раздел "Клубные мероприятия". Это немного кощунственно выглядит, когда рядом с серьезной выставочно-просветительской работой помещают что-то подобное.

PS
Вы не подумайте, что я против пива, наоборот я его любитель (правда, не переношу компании более 6 человек)
PSS
Кстати, пацаны, хорошая весть lenta.ru/news/2012/03/06/hosters/
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : марта 06, 2012, 17:06:00 »

Клубные мероприятия- это не только выставочная деятельность, иначе раздел так и назывался бы- ВЫСТАВКИ. Клубные мероприятия (нашего Клуба) включают в себя в том числе и дружеские встречи, я не вижу в этом ничего зазорного и неприличного. Ну а то, что кого-то что-то раздражает- так это неизбежно, особенно в большом коллективе, всегда найдется кто-то, кого ну хоть что-то да будет не устраивать, и мы не можем подстроиться под всех без исключения и всем угодить. Меня тоже много что может раздражать, но я считаю это мои личные проблемы и я держу их при себе. И, если честно, не очень понимаю причем тут соседний ресурс. Так как то, что там делают- это их личное дело, какой смысл обсуждать это здесь? Если людям там хорошо- что тут неприличного и запретного, почему взрослым людям нельзя отдохнуть как им хочется? В нашем Клубе люди сами решают что они хотят делать на данный момент, и у нас как-то нет проблем, мы можем как в кафе встречаться, так и выставочной деятельностью заниматься, плюс летом мы ездим в парк гулять толпой, одно другому не мешает. А если кому-то это не нравится- это уже не наша вина и проблемы. На встрече была уйма народа, и что, все они неправы что ли? Почему надо загонять их в оффтоп, если это все люди Клуба, которые решили пообщаться и заодно отметить праздники? Причем, все-равно все было прилично, хотя все взрослые люди и имеют право делать что хотят не оглядываясь на то, что скажет тот, кого что-то где-то раздражает. У нас больше половины вообще непьющих, даже пива, и почему-то они прекрасно себя чувствуют на встречах, и потом с удовольствием рассматривают фотографии.
Знания же о террарумистике- в профильных разделах, у нас их достаточно по разным темам.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018