MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 15, 2025, 11:55:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 230   Вниз
Печать
Автор Тема: Приключения Электроника  (Прочитано 255598 раз)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1610 : мая 17, 2013, 20:23:45 »

Свирепый Зябр заточил 2х сверов в 1,5 см
Но как он это делает! Старается, ловит, хоть они и убегают шустро. Не получается, пробует снова, а потом их старательно душит и прячет в себя.
Чудо кроха!
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1611 : мая 17, 2013, 21:14:18 »

Здорово, что все хорошо.

И присоединяюсь к вопросу, когда ролик увидим?)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1612 : мая 18, 2013, 05:21:55 »

Свирепый Зябр заточил 2х сверов в 1,5 см

Голод-то не тетка  Присоединяюсь к пожеланиям- ролик в студию!  строит глазки
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1613 : мая 18, 2013, 10:36:29 »

Могу дать только ссылку на сторонний ресурс (да не побьёт меня за это администрация))
(нажмите чтобы спрятать/показать)
там в разделе "Активная жизнь"

Ситуация вышла довольно комическая. Мне написала знакомая-репортёр, что хочет снять про меня сюжет, что у меня много увлечений + живность: улитки, ящерки и тд. Я ответила, что улиток у меня давно уж нет...Короче дальше были долгие разговоры, ибо начальство хотело и улиток тоже...Я ей попредлагала форумы, людей...но ей было всё же комфортнее со мной пообщаться, она общалась со мной на выставках, купила по моему предложению улитку себе, короче вроде как провереный материал.

Далее начался цирк. Мне Катя (ЯфеЯ) привезла часть своей живности "до кучи"). Приехала репортёр с оператором, отсняли материала на 2 часа, ушли в глубоком раздумье, как это до 2х минут урезать)И это они ещё уота не сняли, хотя хотели, но он предусмотрительно сныкался.

Им очень понравился Веснюк. Девушка сначала всех боялась, а потом даже памятное фото сделала. Покоритель сердец)

Дальше веселее: мне, как обещали, присылают сценарий. Я делаю корректировки, одну историю не удаётся убрать (с улиткой, что сразу домой притащила), из серии можно, но сложно. Думаю, фиг с ним, главное, что про животных ничего там стрёмного не сказано. Потом девочка у меня спросила мою профессию...через какое-то время пишет: - беда! о_о Короче она передала материал редактору, но тот не успел посмотреть и написал, что я юрист х) Передо мной долго извинялись, репортёр расстроенная, мол, хотела классный сюжет, а тут косяк за косяком...Ну на самом деле понимаю и не злюсь...Ибо девушку знаю, это не со зла или для красного словца...просто такая вот неслаженность коллектива.

Далее...утром звонит дедушка-мол, видел сюжет, хотя выходить он должен был позже на пару дней. Оказывается редактор всё напутал и дал сюжет в эфир раньше. Смотрю на сайте...У диктора проблема с чтением текста ("терра-терумист"), + взорвали наверно мозг населению (эублефары похожи хвостами на верблюдов - я объясняла почему, но это не вошло в эфир), ну и финальная фраза, переделанная редактором...
Но Эл вышел лучше всех) Я заметила, что он умеет позировать...что на выставке, что тут)

Короче, первый блин комом) Но главное, что про живность дезу не пустили какую-нибудь для красного словца...уже хорошо)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1614 : мая 18, 2013, 11:10:25 »

Кать,хороший ролик молодец Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1615 : мая 18, 2013, 13:51:23 »

Ролик здоровский все же))
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1616 : мая 18, 2013, 15:52:14 »

Классный ролик, молодец Кать
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1617 : мая 18, 2013, 16:35:27 »

Да... НТВ в своем репертуаре. Но ты молодец! Эл красавец, телезвезда)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1618 : мая 18, 2013, 20:12:52 »

спасибо всем)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1619 : мая 19, 2013, 12:30:21 »

Малыш после первой линьки уже немного другой по окрасу. Чёрные полосы как-то уползают в пятна, попа рыжеет)

может скоро начну пристраивать, хотя отрывать от себя такое чудо сложно, но надо)
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 230   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018