Года два шла к этому, готовила родителей, читала информацию...И наконец свершилось!
2 января забронировала 5ти месячного хамика, 8го нам привезли заказанный терр, 10го хамик уже был у нас! Правда, тощеват и бросался на сверов как ошпаренный.
Ну вот наконец удалось охамиться
Заказали терр в гекко
Не знали по-началу, как назвать, решили сначала посмотреть...
Очень боялась везти, но хамик чуть освоившись уснул) Дрых до тех пор, пока мы его в терр не перенесли.
Чуть не навернулся, я его подсадила и он смело по веткам бегать стал, как пригрелся. Поменял цвет на яркий, стал ползать, осматриваться...
Нам сказали, что он сыт. У меня при пересадки один сверчок сбёг, отловила, посадила к хаму. Хам бросил всё исследование и ломанулся в охоту) Поймал, сожрал...Фига се, сытый)
В общем, вот мы какие
В общем ничего оригинального придумать в плане имени не могли..Мама со мной разговаривает и тут папин крик из другой комнаты: Идите сюда, он лампочку выкручивает!
Прибегаем, а он к лампе тянется, папу перепугал) Электрик, блин...Электрик? Электроник)
В общем Электроником поселился у нас дома...
При появлении руки в терре по-началу боялся, превращался в ветку и коричневел, а сейчас темнеет и раздувается, понял, что это его дом. На руки не идёт.
Сразу нашёл себе фетиш - рядом с терром стоял горшок с манго. Оооочень старался на него залезть...Не получалось, темнел от злости, но попытки не бросал, пришлось горшок убрать
Поосвоился и стал кушать с рук) Аппетиты у мальца немеряные. Вскоре стал есть мамин фикус, пришлось бежать за салатом и бананами.
ни разу не видела, чтобы пил. Решила немного насильно попоить. Достала из терра и пока шипит капнула из шприца воды...Проглотил и...всё, больше не шипим - нам любопытно стало что вокруг.На все попытки открыть пасть - ноль реакции, осматривался только... Сбежал на второй фикус мамин...А там ему раздолье-это ж мини-дерево, в общем 20мин дала погулять и еле домой запихнула
Бананы пришлись по вкусу
Кушать принесли!
Обзорные
Апартаменты
Царь горы
Нам сказали, что за неделю мы чуть похорошели и не такие тощие...надеюсь)
едим с рук
http://www.youtube.com/embed/nkpE_K6v9yQ