Darki
|
|
« : сентября 06, 2009, 09:21:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : сентября 06, 2009, 11:45:24 » |
|
У Валеры как всегда и змеи, и фотографии- супер. Вероника, поздравляю, от души! Теперь тебе самой осталось устроить ему фотосессию. А как у него с питанием? Берет разморозку?
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #2 : сентября 06, 2009, 11:59:32 » |
|
Ещё не кормила,мне Валера сказал,чтобы через 3 дня после приеда кормила,т.е. сегодня!он не очень-то и стрессует...в первый день выполз где-то в 10 вечера на 10 минут,а вчера выполз в 11,но я ложилась в 2 ночи,а он всё ещё ползал...днём лежит в лотке с влажным мхом,причём плностью закопавшись.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #3 : сентября 06, 2009, 12:25:17 » |
|
Здорово!!! Красавец какой... Еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #4 : сентября 06, 2009, 12:40:01 » |
|
Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : сентября 06, 2009, 15:44:17 » |
|
Ещё не кормила,мне Валера сказал,чтобы через 3 дня после приеда кормила,т.е. сегодня!он не очень-то и стрессует...в первый день выполз где-то в 10 вечера на 10 минут,а вчера выполз в 11,но я ложилась в 2 ночи,а он всё ещё ползал...днём лежит в лотке с влажным мхом,причём плностью закопавшись. Нормальное поведение для радужника.Змея подстилочная, большую часть жизни проводит в подстилке леса, т.е. зарывшись в листовой опад.Если набрать дубовых листьев, подсушить и положить в террариум, то Вы его и вообще не увидите, он постоянно под листвой будет прятаться.А то что бегать начал значит жрать хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #6 : сентября 06, 2009, 16:06:07 » |
|
ну да,его Валера больше недели назад кормил)))сегодня ближе к вечеру покормлю!корягу смастерила,нужно запихать в терр,а то он вчера по потолку лазил!))
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #7 : сентября 06, 2009, 16:18:28 » |
|
ух обалденный змеюк!! Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #8 : сентября 06, 2009, 16:24:49 » |
|
ух обалденный змеюк!! Поздравляю с приобретением! Пасибки
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #9 : сентября 06, 2009, 20:28:08 » |
|
Сергей был прав по поводу удава(((я ужасно напугана!!! Решила покормить,только он спал...сую ему в лоток мышку,а он высунулся понюхал и обратно...достала лоток,поставила на колени,попыталась руками взять,чтобы просто в терр положить,а он как набросится на меня с пастью,я аж на пол его уронила!пыталась на полу поймать,а он кидается!!!в общем меня муж спас,одел перчатку,ну которая для духовки,взял и влоток кинул и крышкой накрыл...а он оттуда пасть свою открывает,мне даже показалось,что змей шипел!сделали вывод,что рано его трогать начали,надо было неделю подождать и не будить!тем более,когда он начинает закапываться,пытаться вытащить...в общем я в шоке!он таким не был,когда я его получила! Во вопрос:когда в следующий раз мне его пытаться кормить,а тем более на руки брать? ЗЫ:С маисом всё было проще!его можно было брать как угодно и когда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|