MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 01:30:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Epicrates cenchria cenchria (Бразильский радужный удав )  (Прочитано 21075 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : сентября 06, 2009, 23:32:50 »

При таком раскладе, он должен был эту руку прокомпостировать.А потом уже думать что это он такое поймал.Сегодня он уже есть не будет.Лучше дать ему время пообвыкнуться, успокоиться и поголодать.
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 06, 2009, 23:34:36 »

Спокойствие,только спокойствие!  Улыбается Съесть тебя он не съест,а если и цапнет,то эт не страшно..это всегда можно ожидать от змея. Пока пусть обвыкнется,лучше не трогать его. А радужник очень красивый!;) ты главное не роняй его больше! дня через 4,5 попробуй в перчатках его взять,спокойно....Не пюрюживай,все отлично будет! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : сентября 06, 2009, 23:35:15 »

мм . по-моему первое правило: если "навонял" мышью в террариуме - рукой больше не лезть! Может он мышь почуял, засел в засаду и только выскочил, а тут рука хозяйки - неожиданно и неприятно (должно то быть мышь). .. да и правда лучше после отбоя попробовать покормить - они тогда сами просыпаются и аппетит у них тоже просыпается Улыбается

Да на выставке как-то девушка-тараканница подошла к ШницЫлю и хотела погладить, а он чуть не вцепился ей в руку, я вовремя загородила, и укус пришелся аккурат на меня. плачет бедные посетители, пришедшие посмотреть змей и варанов, превозмогая страх, при виде крови просто шарахались в разные стороны. Это я к тому, что руки её пахли её же тараканами и ШницЫль, видимо, решил что она и есть этот самый большой и сладкий тараканчик. И сразу же её возжелал...зубами. Так что запахи действуют на рептов однозначно. Да
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : сентября 06, 2009, 23:42:29 »

"ШницЫль, видимо, решил что она и есть этот самый большой и сладкий тараканчик. И сразу же её возжелал..."   
А укусил сильно?Оо они кусаются как иги?
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 06, 2009, 23:45:13 »

я что только не делала...и на него даже клала,а он не реагирует и прячется.

Рамзес наверное подумал : Странная мышь!Оо Сама домогается  строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : сентября 06, 2009, 23:46:35 »

Не как иги, но тоже до крови. Хотя ничего страшного нет, разумеется.  Улыбается Просто там не было ни перекиси ни зеленки. Пришлось водкой прижечь, как на поле боя во время войны.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : сентября 06, 2009, 23:50:10 »

Дык,я е не руками!я пинцетом обращаюсь...рукми к этой мыши и не касалась...не,я когда лоток поставила на колени,начала мох разгребать,а он пытался спрятаться...скрутился...и тут я его пытаюсь взять-он просто испугался...когда упал,слава Богу на вентилятор полез,а не за шкаф!
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : сентября 06, 2009, 23:52:10 »

Не как иги, но тоже до крови. Хотя ничего страшного нет, разумеется.  Улыбается Просто там не было ни перекиси ни зеленки. Пришлось водкой прижечь, как на поле боя во время войны.
Да ,всё равно приятного мало!вот у Рамзеса вроде пасть маленькая,а я боюсь...странно!он даже до крови не укусит..а может и укусит непонимающий
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : сентября 06, 2009, 23:54:04 »

Не буду спрашивать почему вместо зеленки, там оказалась водка  Более универсальная вещь!
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : сентября 06, 2009, 23:57:40 »

Не буду спрашивать почему вместо зеленки, там оказалась водка  Более универсальная вещь!
Это была,наверное водка Шницыля!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018