SKORP
|
|
« Ответ #280 : июня 20, 2017, 16:28:19 » |
|
У меня как-то убежала сколопендра, и к тому же не моя, меня попросили передать человеку, а положили в прозрачную коробку, где оказалось приоткрывалась крышка с одного края.
Фу какая гадость (да простят меня их любители) я очень сильно их боюсь. Я бы не зашла в квартиру пока ее бы не поймали. Я думаю ее бы очень долго ловили бы и скорее всего не поймали бы вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #281 : июня 21, 2017, 00:47:28 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #282 : июня 22, 2017, 10:02:18 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил. Вот всегда волновал вопрос, как и почему у людей убегают животные? Это плохо закрытые емкости или на то есть другие причины?
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #283 : июня 23, 2017, 00:45:34 » |
|
У меня как-то убежала сколопендра, и к тому же не моя, меня попросили передать человеку, а положили в прозрачную коробку, где оказалось приоткрывалась крышка с одного края.
Фу какая гадость (да простят меня их любители) я очень сильно их боюсь. Я бы не зашла в квартиру пока ее бы не поймали. А если ее вообще не найдут, то где жить тогда? А если не найдут то со сколопендрой на свободном выпасе тоже жить не вариант Некоторые всю жизнь еще с теми сколопендрами живут и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #284 : июня 23, 2017, 11:23:08 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил. Вот всегда волновал вопрос, как и почему у людей убегают животные? Это плохо закрытые емкости или на то есть другие причины? Лично у меня животные сбегают от моей невнимательности, когда я забываю закрыть емкости. Сами у меня никто еще ничего не открывал и не сбегал.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #285 : июня 24, 2017, 05:29:42 » |
|
Некоторые способны сами открыть и просто выдавить крышку например, змея пролезет в любую щель, даже самую мелкую, они очень хорошо плющатся.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #286 : июня 25, 2017, 00:44:40 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил. Вот всегда волновал вопрос, как и почему у людей убегают животные? Это плохо закрытые емкости или на то есть другие причины? Лично у меня животные сбегают от моей невнимательности, когда я забываю закрыть емкости. Сами у меня никто еще ничего не открывал и не сбегал. Обычно на автомате открыл и закрыл, оставить открытым террариум или садок не могу даже представить как можно.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #287 : июня 26, 2017, 16:19:02 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил. Вот всегда волновал вопрос, как и почему у людей убегают животные? Это плохо закрытые емкости или на то есть другие причины? Лично у меня животные сбегают от моей невнимательности, когда я забываю закрыть емкости. Сами у меня никто еще ничего не открывал и не сбегал. Это хорошо когда можно позволить себе такое, а когда есть животные, которые могут сожрать других на воле, то тут уже не прощелкать, иначе можно лишить себя питомца.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #288 : июня 26, 2017, 19:14:31 » |
|
Мой капыч научился открывать терр. Гулял уже 2 раза, пришлось поставить замок.В основном сбегают из-за невнимательности, но вот чейни погулять у меня выпустила кошка, просто продавила сетку терра.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #289 : июня 27, 2017, 00:28:56 » |
|
Сегодня сбежала мелкая сплендида из контейнера, нашел в пакете с мусором, который на полу оставил для выноса, и нашел по шуршанию, так бы и выбросил вместе с отходами, если бы не обнаружил. Вот всегда волновал вопрос, как и почему у людей убегают животные? Это плохо закрытые емкости или на то есть другие причины? Лично у меня животные сбегают от моей невнимательности, когда я забываю закрыть емкости. Сами у меня никто еще ничего не открывал и не сбегал. Значит вам яды и прочие опасные виды противопоказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|