Бе$ёнок
|
|
« Ответ #270 : мая 30, 2017, 03:00:13 » |
|
Я думал кошки жрут змей, на ютюбе полно видео как кошки змей таскают, когда находят.
Не знаю как там на ютюбе, мои кошки со всеми дружат, даже если мышка убежит, моя старшая сиамка всегда их ловит и приносит прямо на диван в целостности и сохранности. Какие лапушки ваши кошки! Если мои змейки сбегут и попадут даже к нашей крольчихе, мне кажется она их погрызет. Поэтому побег у нас почти исключен, мы за этим очень следим.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #271 : июня 05, 2017, 00:11:56 » |
|
Я думал кошки жрут змей, на ютюбе полно видео как кошки змей таскают, когда находят.
Не знаю как там на ютюбе, мои кошки со всеми дружат, даже если мышка убежит, моя старшая сиамка всегда их ловит и приносит прямо на диван в целостности и сохранности. А как оа их приносит, во рту? И мыши сами не охреневают от такого? Они же кусаться должны от страха по идее.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #272 : июня 05, 2017, 12:06:06 » |
|
Да естественно во рту но она не когда не использует зубы, она их носит как котят, все пойманные мыши всегда были без повреждении.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #273 : июня 06, 2017, 08:42:25 » |
|
Да естественно во рту но она не когда не использует зубы, она их носит как котят, все пойманные мыши всегда были без повреждении. У меня так собака делала, в свое время моя дочь занималась грызунами и они постоянно убегали у нее.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #274 : июня 12, 2017, 00:20:38 » |
|
Да естественно во рту но она не когда не использует зубы, она их носит как котят, все пойманные мыши всегда были без повреждении. Интересно как она их удерживает если без зубов.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #275 : июня 13, 2017, 11:44:17 » |
|
Да естественно во рту но она не когда не использует зубы, она их носит как котят, все пойманные мыши всегда были без повреждении. Интересно как она их удерживает если без зубов. Да так же как они носят своих котят и щенят. Они же не клыками их носят.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #276 : июня 14, 2017, 21:15:13 » |
|
У меня как-то убежала сколопендра, и к тому же не моя, меня попросили передать человеку, а положили в прозрачную коробку, где оказалось приоткрывалась крышка с одного края.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #277 : июня 17, 2017, 12:58:06 » |
|
У меня как-то убежала сколопендра, и к тому же не моя, меня попросили передать человеку, а положили в прозрачную коробку, где оказалось приоткрывалась крышка с одного края.
Фу какая гадость (да простят меня их любители) я очень сильно их боюсь. Я бы не зашла в квартиру пока ее бы не поймали.
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #278 : июня 18, 2017, 16:51:42 » |
|
Фу какая гадость (да простят меня их любители) я очень сильно их боюсь. Я бы не зашла в квартиру пока ее бы не поймали. А если ее вообще не найдут, то где жить тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #279 : июня 19, 2017, 01:40:51 » |
|
Фу какая гадость (да простят меня их любители) я очень сильно их боюсь. Я бы не зашла в квартиру пока ее бы не поймали. А если ее вообще не найдут, то где жить тогда? А если не найдут то со сколопендрой на свободном выпасе тоже жить не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|