MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 01:08:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Грустная тема ПОБЕГИ !!!  (Прочитано 59401 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : мая 16, 2015, 11:18:42 »

да он не мелкий))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : мая 16, 2015, 11:22:23 »

к стати зная себя . толстого неуклюжего и криворукого купил себе
правда еще в деле не применял - повода не было но просто так поиграл конечно )))
АльбиноГрин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : мая 16, 2015, 11:35:41 »

а что это? о.о
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : июня 07, 2015, 10:57:08 »

а что это? о.о

Это штуковина с камерой на гибком шланге - для заглядывания в труднодоступные места, щели всякие и тп.
АльбиноГрин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : июня 07, 2015, 14:42:57 »

потрясающая вещь. а камера без подсветки? тут и помимо побегов куча путей для применения
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : июня 07, 2015, 14:49:54 »

потрясающая вещь. а камера без подсветки? тут и помимо побегов куча путей для применения
с подсветкой, конечно)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #186 : августа 17, 2015, 16:53:23 »

Вот и у меня первый побег.
Сбежал взрослый маис. Сидела одна в контейнере экзо-терра с черной крышкой. На крышке все висело на соплях. Прожила маисиха в этом контейнере чуть меньше года. Сегодня мимо прохожу и понимаю, что животного там нет. Сразу на поиски. Гуляла она около суток, может, дня два. В комнате стоит клетка с крысами и ходит кошка. Сразу паника - могли съесть. На поиски я потратила около 5 минут. Сначала под стеллажом, потом под диваном, и заглянула за шкаф. Он плотно прижат к стене и весит кило под 100 - фиг сдвинешь. Башка маиса торчит между шкафом и стеной. Взяла живую мышь и посадила её в пластиковый контейнер, а контейнер поставила возле шкафа. В итоге маиска выползла и была схвачена мною. Теперь живет в другом контейнере попросторнее, а в этом никого содержать не буду.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : августа 28, 2015, 20:39:03 »

Таня, вот вроде действительно грустная тема - побеги, но читаешь такие истории и улыбаешься от радости за беспечных владельцев и их хитропопых питомцев.  Смеется
А в дневниках - тоже сегодня прочитал, у кого-то все побеги заканчиваются одинаково (шкафчик подвинули и беглец пойман), кто-то вместо того чтобы исключить
возможность побегов выставляет укрытия на полу - обхохочешься.........
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #188 : августа 29, 2015, 00:50:31 »

Андрей, иногда действительно не исключить их, у меня, например, была ситуация, когда из терра, где 2 самки маиски прожили год, ушла одна между стеклами, причем за год до этого(когда она была прилично стройнее)она туда не просачивалась...
Террариумист
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : августа 29, 2015, 09:48:06 »

У меня недавно случилась немного грустная история. Приехали ко мне два трёхмесячных эублефара. Через несколько дней просыпаюсь, а их в терре нет. Как сбежали - непонятно, эублефары никогда не перестанут меня удивлять. Ну я сразу всё перерыл - нету. На ночь поставил коробочку со сверчком, террариум на пол поставил, лампу греющую. Не помогает. Ночью наблюдал - не выходит. Потом нашёл одного мёртвым, кошка постаралась плачет... Но оставалась надежда, что второй жив. Довольно долго его не было, но я не терял недежду. И вот, иду я по лестнице на третий этаж, где стоял терр. И вижу что - то похожее на эу. Подумал, что он мёртв, как и его брат. Беру в руки, и он жив! Посадил в террариум, от радости дал сразу трёх средних тараканов. Теперь буду знать, больше такого не допущу.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018