Теперь самая главная новость дня! Наш спасенышь
Благодаря оперативной "работе" мы сегодня привезли домой мальчика йеменского хамелеона, которого в зоомагазине из-за состояния здоровья отдавали в добрые руки. Но, к счастью, я боялась худшего, а оказалось все не на столько плохо. Проблем хватает, конечно... И самая явная - это левая задняя лапка мальчика
Завтра буду пытаться достучаться до Васильева, нужен срочный осмотр. Есть опасения, что лапку могут ампутировать
Она ниже колена не чувствительна, припухшая и немного отличается по цвету от остального окраса тела ((( В остальном: хам сейчас коричневого цвета и в глубокой линьке. Активно старается ползать. Когда сажала в карантинный терр плющился и надувал горло. Глаза в хорошем состоянии, хвостик хоть и частично, но скручивает и активно пытается цепляться им за веточки.
Мы ему на скорую руку организовали карантинный терр. Далеко не комельфо конечно, но, к сожалению, на большее сегодня не хватило ни времени, ни возможности
Но в течении недели закажем ему новый
Пока малыш активно ползает по терру, и ныкается за куст, выглядывая из-за него для разведки окружающей обстановки
на предложенных сверчков посмотрел с каким-то недоумением и негодованием
но я особо не настаиваю. Переезд как ни как
Ну и на сегодня пока что все
Карантинный терр
Наша лапка
Немного общих фоток