MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 02, 2025, 01:16:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR и "необыкновенная дружба" =)  (Прочитано 138074 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #440 : января 30, 2013, 10:58:18 »

Надо будет понаблюдать для интересу
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : января 30, 2013, 15:06:21 »

А к нам сегодня вечером опять приедут телевизионщики с канала "Доверие" Будут наших плащей снимать Да Надеюсь этот сюжет получится не такой отвратительный, как предновогодний 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : января 30, 2013, 15:47:39 »

Желаю удачной съемки Да
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : января 30, 2013, 15:51:14 »

Ога, она нам понадобиться
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : января 31, 2013, 01:05:47 »

А съемка все продолжалась
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : января 31, 2013, 07:34:34 »

Ну,прямо горячий репортаж Дас места события
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : января 31, 2013, 07:41:22 »

вот вы звезды голубого экрана- надо у вас автографов набрать пока ещё есть возможность а потом их продавать буду когда вы с простыми смертными и разговаривать то прекратите ))))))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : января 31, 2013, 10:32:38 »

Ха-ха-ха! Смеется Лелик, на выставке, хоть на голове автограф поставлю!
Эти телевизионщики только в 2 ночи уехали Нас замучали, зверей замучали... Фу-фу-фу! Не хочу больше сниматься так Ну или хотя бы пусть в следующий раз деньги платят
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : января 31, 2013, 13:16:52 »

Поговорим немного об агамах

На данный момент у нас в доме три бородатые агамы: Тайсон (папка многих бородачей нашего форума, как я уже поняла), и его чудо-дети Хомяк и Пряня. До недавнего времени Пряня была Пряником, т.к. думалось, что это мальчик
   Содержим мы их в двух отдельных террах. У Тайсона терр экзотерровский (45х45х45, если не ошибаюсь), у агамят банка чуть по меньше. В качестве грунта используем зеленые коврики. Пробовали песок сыпать, но практически сразу же убрали, дабы избежать неприятных последствий, т.к. эти свинтусы повадились его жрать! Сначала всю еду по терру раскидают, а потом вместе с песком лопают УФ, лампа накаливания, поилочки... вообщем все как обычно, ничего особенного У Пряни с Хомяком банка без декораций, и временная. Скоро переедут в более крупный терр. А вот у тайсона есть любимая коряга-пенек-домик. Он большую часть времени на ней и проводит. То под нее заберется, и клубочком свернется подремать, то на верх залезет поближе к обогреву, то сядет на нее
   Характеры у всех трех агам разные, и абсолютно непохожие. Тайсон, как агама в возрасте, более спокойный, медлительный и невозмутимый. Часто сидит с нами на диване, и любит смотреть с нами фильмы Пряня, пошла характером в папочку. Только более шебутная. Но на руках сидит так же спокойно. Единственно что, ужасно не любит, когда ее будят! Сразу плющится, шипит, и пытается укусить не давшего ей поспать. Хомяк у нас самый долбанутый агамищ. В кого он такой дурной, незнаю Но это агама- ни минуты покоя! Вечно носится, кивает на все головой, пытается всем показать какой он афигенный самец. К еде у него особая любовь. Съесть может все, всегда, в любых колличествах, и добавки еще попросит. Летит к кормушке всегда как ужаленный, а когда ест - вообще ни на что внимания не обращает Правда иногда это оканчивается не очень весело непонимающий Недавно этот придурошный, в очередном приступе обжорства, каким-то образом умудрился откусить прянен пальчик на лапке Благо Пряню это не сильно беспокоит сейчас. Что делать с этим, пока незнаем. Пока просто наблюдаем, чтобы зажило нормально
   Что касается кормежки, то кормим мы агам всем "что под руку попадется". И сверчками, и тараканами, и гусеницами, и саранчой, и, естественно, фруктиками, овощами и прочей зеленью. Особый восторг у Хомяка с Пряней вызывают детские пюрешки (которые я иногда беру гекконам), они готовы эту пюрешку вместе с ложкой слопать! Измажут ей весь тер, а потом до чиста его вылижут. Тайсона стараемся кормить больше яблочками, грушами, его любимыми апельсинками, и т.д. Иногда, ради разнообразия, угощаем наших агам отваренным яичным белком, который они тоже с удовольствием едят Да
   Каждую неделю мы тщательно вымываем коврики у агамят и Тайсона, и купаем их самих. А агамят иногда и два раза в неделю. Потому что эти свинтусы умудряются практически за один день изгваздать все и вся вокруг! Проблем со здоровьем у них пока, к счастью, тьфу-тьфу-тьфу, не возникало Да Единственной проблемой является затянутость Пряни и Хомяка. Пока без особого успеха пытаемся погнать их в рост
   В остальном - чудеснейшие и интересные звери. Раньше я к бородаткам была ровнодушна. Но как только в моей жизни появилась эта троица, мое мнение об этих ящерах переменилось Особую любовь у меня почему-то вызывает Пряня. Незнаю почему... Может это женское Оля

Тайсон

Пряня

Хомяк

Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #449 : января 31, 2013, 14:50:06 »

С большим удовольствием прочитала. спасибо)
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018