Nafanya
|
 |
« Ответ #1400 : декабря 16, 2012, 16:00:48 » |
|
Императорские самые эффектные, хоть и не самые ядовитые, зато внушающие уважение! Фоток бы маисов подрастающих...и побольше-побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #1401 : декабря 16, 2012, 16:02:42 » |
|
спасибо  а маисов скоро буду щелкать, они линять опять собрались - сегодня вот Жмых полинял, мордатый такой 
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #1402 : декабря 16, 2012, 16:56:46 » |
|
Ирин,Императоры хороши  поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
 |
« Ответ #1403 : декабря 16, 2012, 17:33:10 » |
|
Все таки два скорпа... ну и жук же оно, то кто меняло((( Но даже при всей моей "не любви" к этим существам, должна признать, вид у них эффектный! С нетерпением жду фото маисков. Катюха тоже в линьке, наконец то!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
 |
« Ответ #1404 : декабря 16, 2012, 17:45:47 » |
|
Крутые скорпики! И оформление мне понравилось с черепом! А еще последняя фотка с ацтекским нечто клевая! Смотрится эфектно! Еще бы маленькую растючку в грунт запихнуть и камней врыть туда - ваще отпад будет! 
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
 |
« Ответ #1405 : декабря 16, 2012, 18:21:44 » |
|
Все таки два скорпа... ну и жук же оно, то кто меняло((( Но даже при всей моей "не любви" к этим существам, должна признать, вид у них эффектный!
У меня такое же ощущение)))) Целая большая змея, удав!! на две козявки, пусть и крупные и красивые и так далее)))) Хотя я и понимаю, что ценники на взрослых скорпионов не копеечные, но все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #1406 : декабря 16, 2012, 21:01:12 » |
|
жизнь вообще несправедливая штука  почему-то змей все поняли, пауков тоже, а вот скорпионы никому не понравились, мамка вообще психиатра хотела вызвать  а я от них в величайшем восторге нахожусь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
 |
« Ответ #1407 : декабря 16, 2012, 21:41:32 » |
|
Ой, пусть вызывает! С психиатрами так интересно общаться! Ты не представляешь, какие это интересные для общения люди. Приятнее разве, что патанатомы))))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #1408 : декабря 16, 2012, 21:54:46 » |
|
я уже ходила к нему, я же комиссию прохожу, признал нормальной и справку выдал - могу отсканировать и показать  собственно, этим и аргументировала, и психолог тоже справку выдал, потом ещё к одному пойду после Нового года, и вообще шито-крыто всё, не придерёшься 
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #1409 : декабря 17, 2012, 15:08:26 » |
|
сегодня к нам приходили с телевизора, снимали сюжет  управились за два часа, нагородила я конечно, фигни, ну да ладно... приношу свои извинения заранее  ещё хочу сказать вот что: скорпионы - самые милые на свете козявки, я их обожаю-обожаю просто, какие же они прекрасные! хоть и ночью я порывалась выставить их на мороз за то, что они устроили мне персональный ад - гремели и лезли на стены, зато утром после съёмок было вот что:
|
|
|
|
|
|
|
|