MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 18, 2025, 07:15:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 272225 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #890 : июля 08, 2012, 12:36:37 »

Да, вот не люблю азиатов за их копучесть, это точно. С ними бы не стала держать погон.

Шурик бедняга Извиняющийся Из-за линьки срыгнул?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #891 : июля 08, 2012, 12:40:16 »

фиг знает из-за чего, обожрался может, а ещё может из-за жары, я ему лампу аж на 40 ватт поставила вместо 60, вроде ест по-маленьку
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #892 : июля 11, 2012, 03:36:22 »

Настя, со среднеазиатами кто держит - тот куку, потому что они кого угодно могут довести постоянной долбёжкой,

Я бы сказала может стать ку-ку  Я помню эту постоянную долбёжку, у меня даже после содержания именно азиаток в обиходе появимлось выражение "упертая, как черепаха"  Они же без конца куда-то пытаются лезть, где бы не сидели, и своим стуком панциря действительно выводят из себя  строит глазки Ира, Шурику желаю поскорее поправиться, жара действительно бывает причиной срыга((
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #893 : июля 15, 2012, 10:24:15 »

да уж, кукнуть можно запросто, особенно когда они по весне начинают по 8 часов в день добиться 

кстати, по поводу Шурика, у меня все сошли с ума, наверное начался массовый гон - Толя на меня набросился из террариума - я открыла крышку, взяла его в руки, и он начал шипеть, ухватился хвостом за корягу и напружинился - минут 10 мне потребовалось, чтобы накрыв эту шипящую пружину халатом - запихать обратно в садок. Я расценила это как голод, так как как раз в пятницу-субботу надо было всех кормить и разморозила пару крыс. Дала ему - а он начал на крысу шипеть и кидаться, и съел только через некоторое время когда осмыслил, что это корм. А вот Удя еду сразу взял, зато потом минут через 10 после того как крыса переместилась в желудок, он без лишних звуков бросился на меня через стенку садка, когда я проходила мимо... А вчера было время кормить Маньку. И вот она-то мне начала тоже свой характер показывать - хвостом била и кинулась раз 15, но не дотянулась. Потом кидалась на мышь и не ела. Я её на ночь оставила - сегодня нашла нетронутой... а Манька до сих пор бросается на всё, что движется, а Пушок в линьке.
а Шурик сидит весь тёмный, ходит купаться в ванночку и ест только овощи, по утрам дует бороду и рано ложится спать.
поэтому, фотографий нет ((( вот такая аномалия у меня дома со зверьми, хотя температура у них выше 28 градусов не поднимается, обогрева нет, а ночью - так вообще 24-25..  непонимающий
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #894 : июля 15, 2012, 12:30:23 »

прям эпидемия гнева!
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #895 : июля 15, 2012, 15:45:05 »

Это все Сотона!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #896 : июля 22, 2012, 15:20:17 »

а у нас нынче горе - я уехала на море, вернулась - а у меня пурпура померла
полиняла недавно, поела и сдохла 

зато вот каких паучков засняли, когда путешествовали, это фото с Кубани, но вообще в Беларуси я таких часто вижу ну и в полях у нас здесь, но настолько больших как эти, я не видела никогда 

сначала я заметила этого:

пошла за фотоаппаратом, вернулась, а рядом ещё сидит:

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #897 : июля 23, 2012, 00:20:27 »

Пурпуру жалко, но тут уж ничего не поделать

А дикие пауки вообще нереальные. Я таких никогда не видела. А какого они примерно размера? В сантиметрах.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #898 : июля 23, 2012, 21:06:53 »

да просто мы закупились неудачно, купили 3 штуки пурпур, мне и товарищу, в итоге одна осталась у него

а пауки такого размера как на фото примерно - чуть поменьше и всё  Улыбается
в общем с коробок от спичек в длину и с два в ширину с размахом ножек
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #899 : июля 23, 2012, 21:09:04 »

а пауки такого размера как на фото примерно - чуть поменьше и всё  Улыбается
Ты учитывай, что картинки тоже у всех по-разному видно — у меня монитор 21", и если они «чуть поменьше» чем на моей картинке, то мне уже страшно  в шоке

Никогда мне свою арахнофобию не перебороть
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018