да уж, кукнуть можно запросто, особенно когда они по весне начинают по 8 часов в день добиться

кстати, по поводу Шурика, у меня все сошли с ума, наверное начался массовый гон - Толя на меня набросился из террариума - я открыла крышку, взяла его в руки, и он начал шипеть, ухватился хвостом за корягу и напружинился - минут 10 мне потребовалось, чтобы накрыв эту шипящую пружину халатом - запихать обратно в садок. Я расценила это как голод, так как как раз в пятницу-субботу надо было всех кормить и разморозила пару крыс. Дала ему - а он начал на крысу шипеть и кидаться, и съел только через некоторое время когда осмыслил, что это корм. А вот Удя еду сразу взял, зато потом минут через 10 после того как крыса переместилась в желудок, он без лишних звуков бросился на меня через стенку садка, когда я проходила мимо... А вчера было время кормить Маньку. И вот она-то мне начала тоже свой характер показывать - хвостом била и кинулась раз 15, но не дотянулась. Потом кидалась на мышь и не ела. Я её на ночь оставила - сегодня нашла нетронутой... а Манька до сих пор бросается на всё, что движется, а Пушок в линьке.
а Шурик сидит весь тёмный, ходит купаться в ванночку и ест только овощи, по утрам дует бороду и рано ложится спать.
поэтому, фотографий нет ((( вот такая аномалия у меня дома со зверьми, хотя температура у них выше 28 градусов не поднимается, обогрева нет, а ночью - так вообще 24-25..